Из кресла «президента ПМР» — на крымское княжение?

Грядущий Хам.

Как сообщает в  ФБ депутат «Верховного совета» сепаратистской «ПМР» Андрей Сафонов, на пресс-конференции 20 мая, после оглашения своего Послания, «президент ПМР» Евгений Шевчук, отвечая на заранее подготовленный вопрос из зала о якобы предложенной ему  работе в Крыму ответил утвердительно.  «Теперь, если Евгений Васильевич Шевчук скажет «Крым наш!», я представляю себе, как улыбнётся Талгат Алтыбаевич Байтазиев…» ,- комментирует это Сафонов, связывая готовящуюся эвакуацию Шевчука со скандалом вокруг ММЗ в который оказался втянут украинско-казахский олигарх и с обвинениями Шевчука в присвоении $100 млн., прозвучавшими с трибуны «Верховного Совета».

«Как бы Джамале не пришлось на следующее Евровидение выходить с песней 2016» — продолжает Сафонов, имея ввиду репутацию Евгения Шевчука как полного отморозка.

Надо сказать, что некоторый резон в последнем замечании есть. Совсем не исключено, что Шевчука действительно поставят на какое-то время порулить оккупированным Крымом, поручив ему особо грязную работу. А потом ликвидируют в какой-нибудь кокаиново-гомосекчуальной разборке, внезапно прозреют, «узнав его истинное лицо» и спишут все прсетупления на труп. В последнее время зачистка таких исполнителей становится уже постоянной тактикой Кремля. Так что не исключено появление «Автономного Крымского Хамства» в составе Российской Федерации. На роль Верховного Хама кандидатура Шевчука — самая подходящая.

Обсудить