Жозе Мануэль Баррозу приедет на форум Ассоциации деловых людей Молдовы, возглавляемой Владом Плахотнюком

Сегодня, 24 мая, в Кишиневе пройдет экономический форум «Республика Молдова в новом региональном контексте».

Материал

Комментарии 12

Войти
  • P
    # Păcală
    Я бы не пачкался Плахотнюком и его пацанским союзом деловых. Себе дороже. Или Баррозу приезжает чтоб все расставить по местам?
    • # Петр Păcală
      Так вас цопиков никто никуда и не зовет. Максимум, это вас может ваш Путинэ вызвать, чтобы дать денег на революцию. А белые люди с вами общаться не будут, только через послов.
      • r
        # raduga Петр
        Напоминаю Пете-двоечнику, сидящему в парламенте, что Цопы живут в Европе и тратят наворованное там, у Ваших хозяев, «белых людей» и «белых людей», это совершенно не коробит почему то, так, что твой бред про /может ваш Путинэ вызвать/ это пальцем в… глаз твоему хозяину.
      • P
        # Păcală Петр
        Петушок, дыши глубже. С чего ты меня приписал к этим воровским бандам Плахотнюка и Цопов? А еще приплел сюда их вдохновителя Путинэ. Мне все равно из какой стаи те которые обворовывает народ и тянут нас на дно. Что Плахотнюк, что Цопы.
        • # Петр Păcală
          Да ладно, а то я вас цопиков не знаю. Все одинаковы. Хорошо хоть стали понимать, что быть цопиком плохо, теперь шифруетесь. А для остальных читателей, цопики — это не обязательно Платформа. Вот сегодня у Морарь на передаче будут все цопики, стипендиаты Мафии. И Нантой — цопик, И Петренко — цопик. И дохера других. Короче, что не негодяй, ткни поскоблили его и увидишь бабло Цоп.
  • # Andrei Oțel
    Cuiva nu prea îi convine faptul că pe lîngă demnitarii americani și cei din UE, întrețin relații bune cu Plahotniuc, însă ei nu se informează doar de la JTV și nu cred în ceea ce spune Năstase, cam ceea ce ar trebui și noi să facem defapt!
  • М
    # Максим
    Жозе Баррозу в свое время был клятым коммунистом и ходил громить морально капитализм в своей плюгавой Португалии, возглавляя там местную ячейку вечных перебежчиков. Дурак как экономист, поц как политик и обычная конъюнктурная гнида, приехавшая еще к одной шестерке.
  • # Dumitru Julavschi
    Barosso vine pentru ca il respecta pe Plahotniuc si sustine oamenii de afaceri din Moldova
  • С
    # Старый солдат
    Я бы посмотрел, как деловые люди Молдовы пресмыкаются перед очередным еврокозлом)), который, кстати, вообще ничего не решает.)))
  • # almaz
    с утра на публике только и инфы про Эдельвейс и Форум, оно бы и хорошо, но все эти движения перечеркиваются одним только делом «Цуцу»… поэтому, брэнд ДПМ просто потоком бабла не раскрутить, тем более, что и в районах — это все реже проходит. Нужны новые политические проекты и новые люди.
  • # Axtung
    Крошка сын пришел к отцу
    И спросила кроха
    Папа тырить хорошо?
    Да сынок-не плохо.
  • М
    # Мирянин
    Вчера был этот форум. Сегодня на сайте о нем ничего нет. Кроме тех кто в республике слово нарицательное и с негативным смыслом еще кто то был? Что говорили? Сколько длилось? Какие были предложения? Открытия?

Другие материалы рубрики