Сын или сукин сын?

Поклонникам Андрея Нэстасе, частенько приходится краснеть за его поступки. Сам он краснеть разучился.

Материал

Комментарии 5

Войти
  •  
    # GriN
    Реницэ называет себя, холуя — ангелом, по сравнению с обидчиком матерей (Нэстасе) Все помнят как он пел оды Воронину и хаял оппозицию тех лет, которые сейчас у власти. Сейчас он уже воспевает эту власть и охаивает следующую оппозицию. Такова уж судьба холуев. Но называя публично Нэстасе сукиным сыном, ему и в голову не пришло, что тем самым ОН в первую очередь и является обидчиком матери Нэстасе. Ох, уж эти холуи! В моменты подобострастия о вечном человеческом они забывают.
    • # Bocтoк GriN
      Реницэ конечно не ангел, но Нэстасе оказался настоящей сволочью.
      •  
        # GriN Bocтoк
        В чем выразилась его сволочность? В том, что он открыл счет на имя своей матери? У нас это обычная практика тех, кто преследуем властью. Или я чего-то н е знаю?
  • М
    # Мирянин
    В.Реницэ самому следует вспомнить свои отношения с братом В.Цопа — Виржилом.Как они успешно и главное прибыльно работали в SRL «Media Satelit» — незаконном вещателе ОРТ — Всемирная Сеть, как получил джип от дистрибютора сигнала ОРТ — фирмы Видеоинтернешнл М, как ездил с отмытыми деньгами к М.Ткачуку… Увели так скромненько 29 млн.лей. Может вспомнить свою команду из Суручен, футболисты которой типа были работниками в SRL «Media Satelit». Как дочурку — студентку туда устроил с окладом в 500 долларов за балдеж и висеж в интернете… Можно еще много д-нул Валериу напомнить. Так что лучше помалкивай в тряпочку.
  • # Anton
    Эти Настасовцы о своих матерей не беспокоятся а еще смеют хавкать от имени народа.