Кто и для чего разбудил «Равноправие»?

Общественно-политическое движение "Равноправие" проведет 19 июня внеочередное заседание совета.

Известно, что общественно-политическое движение «Равноправие» просыпается только перед выборами. Но пока нет еще законов, связанных с выборами президента, а Движение собирается на внеочередное заседание.

С чем это может быть связано?

Агенство Sputnik сообщает, что цель собрания - обсуждение новой стратегии развития политформирования, и разработка плана действий на ближайший период.

Также члены Совета "Равноправия" обсудят политические и экономические проблемы, с которыми сталкивается сегодня общественность. Цель – выработка и принятие решения по защите интересов и обеспечению благополучия избирателей.

Руководство Движения обсудит вопросы о проведении внутренней реформы и усилении руководящих рядов молодыми и перспективными кадрами.

Информация о проведении внутренней реформы и усиления руководства молодыми кадрами наталкивает на мысль о том, что многолетний лидер «Равноправия» Валерий Клименко может уйти. А что касается новых, молодых кадров, то мы знаем, кто отличился, идя под знаменами этого Движения, на местных выборах.

Возможно, что 19 июня нас ждет сенсация. И мы увидим во главе партии нового, молодого руководителя. И мы даже может догадаться, кто это будет….

Впрочем, не будем спешить. Подождём до 19 июня.

 

 

 

 

Обсудить