Приднестровье: особый период, междувыборный период

Проблема Приднестровья в её нынешнем виде порождена рядом ошибок молдавского руководства, главной из которых было признание сепаратистов стороной в переговорах, а не бандой террористов, каковой они в действительности и являются.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • Г
    # Горожанин
    " В непризнанной республике давно уже нет нормальной экономики, ни в каком виде, а есть исключительно криминальные схемы и созданные под эти схемы предприятия, вроде фабрик по производству контрафактных сигарет. Плюс к этому — катастрофически стареющее население, большинству из которого уже за 60. Плюс отток всех, независимо от возраста, хоть сколь-нибудь состоятельных специалистов в любой области."

    Здесь автор прав…

    Если вместо словосочетания "«непризнаной республики » вставить РМ, изменится ли смысл этого предложения?

    Хотя, кому, кроме него интересна эта тема…
    • Г
      # Горожанин Горожанин
      Админам сайта — спасибо за заметное улучшение работы сайта.
      Вкладка «Уведомление» — очень удобна.
      Респект
      •  
        # Анатолий Горожанин
        Этим один человек занимается. Его уже србский эльф «поблагодарил» ))
        • # FlexIDK Анатолий
          Сделал для serb, чтобы ему удобнее было отслеживать новые комментарии, а то его украинский email не пропускает письма с ava.md и он не может нормально флудить. Надеюсь оценит )))
          •  
            # Анатолий FlexIDK
            а то его украинский email не пропускает письма с ava.md

            Пусть перейдёт на badera.tro_lo_lo@mail.flud ?
          • # ssv FlexIDK
            Господи, да Вы святой. :-)
          • # Votruba FlexIDK
            Хм… очень интересно, Андриевских обвиняют в том что они лелеют серба, в то время как его холит и лелеет другая сторона…
            Какое время назад я высказывал предположение что серб провокатор? По моему подтверждается, вашими действиями, ОН ВАМ НУЖЕН
            •  
              # Анатолий Votruba
              Когда вас отпустит (а шо вы там курите нам не известно), попробуйте понять и разделить обязанности модератора и человека который отвечает за работоспособность сайта.
              Другими словами модер может удалять, предупреждать или блокировать пользователей согласно пункту правил (которых тут нет, от слова совсем). А в полномочия тех поддержки входит решение работоспособности интерфейса. И возможность каждого из пользователя в равных правах иметь доступ. А то, что это эльфоевское убожище перешёл на оскорбительный тон в отношении FlexIDK. Доказывает, что он не вправе удалять спамы в виде этого выродка-эльфа.
            • # mirror Votruba
              А чем позиция serb-а, в своём экстремизме отличается от позиции ватников румынофобов(Анатолия, FlexIDK, 2015vladik, Старого Солдата, Радуги, Ляны)?
              Serb им платит им их же монетой. Он с ними, азговаривает на понятном им языке.
              Лучше он, чем вся эта мутная фекально-рвотная вата.
  • v
    # 2015vladik
    Американское издание Washington Post в свете последних событий, связанных с Brexit, составило топ-5 стран, которые могут с большой вероятностью последовать примеру британцев и захотеть покинуть Европейский союз.

    По мнению экспертов издания, в зоне риска Швеция, которая ассоциирует себя с Великобританией и считается ее «скандинавским эквивалентом». Это связано с тем, что шведы тоже любят проявлять независимость, примером может послужить их отказ в переходе на единую европейскую валюту.

    Еще одна страна в этом топе тоже скандинавская — это Дания. История та же, что и в Швеции, — любовь к независимости. Год назад там состоялся референдум, на котором граждане отказались расширить права Брюсселя. больше прав. Маслом в огонь недовольства датчан Евросоюзом стал наплыв беженцев в Европу. Население Дании считает, что мигранты внесут хаос в их устоявшийся ход жизни.

    Страной с серьезным риском выхода из ЕС эксперты назвали Грецию со всеми ее экономическими проблемами. Правда, здесь все немного иначе: Brexit может подтолкнуть другие страны отказаться от финансовой поддержки Греции.

    Также серьезные сомнения у экспертов относительно Венгрии. Их подкрепляет, в частности, позиция премьер-министра Виктора Орбана по многим вопроса и его решение не принимать в страну мигрантов, несмотря на позицию Брюсселя по этому вопросу.

    Но сильнее всего Евросоюз пострадает, если его покинет Франция, которая является одним из ключевых его участников. Многие французы всерьез недовольны политикой Евросоюза, по последним опросам, таких около 60%. К тому же, сейчас страна переживает непростой период: непростое экономическое положение, попытки провести трудовую реформу, последовавшие забастовки и террористические угрозы. Лидер правых во французском парламенте Марин Ле Вен продвигает идею Frexit.
  • v
    # 2015vladik
    опять антироссийские стоны Сэра-гея Ильченко.