«А король-то голый» – Ренато Усатый для видеотрансляции забыл надеть штаны (Фото)

Сегодня, 15 августа, в социальной сети появилось видео с бельцким градоначальником, который уже практически официально представил кандидата в президенты от «Нашей партии».

Им стал Дмитрий Чубашенко, известный журналист, директор газеты «Панорама» и как кажется самому Ренато Усатому: он нашёл идеального кандидата, который после победы на президентских выборах распустит Парламент и уйдёт в отставку.

Но на момент того, как происходила трансляция, многие зрители отметили, что Ренато Усатый на 5 минуте и 30 секунде сидит на стуле в одной рубашке, без штанов. Что и требовалось доказать – ответственности у бельцкого мэра нет, даже таком важном моменте, который должны услышать не только в Молдове, но и по всему миру.

Казалось бы, три дня, которые провёл на море Ренато, хватило бы для того, чтобы привести себя в порядок, учитывая, что особо в Бельцах мэр не перетруждался. Но как видно, сил не хватает даже штаны натянуть. Тем не менее, возможно, женская часть зрителей была рада лицезреть полуголого Ренато Усатого. Трансляция удалась!

Обсудить