Очередной бред сайта Додона

Эта таблица хорошо показывает, в каком «плачевном состоянии» находятся эти страны. Что же в этом случае можно сказать о самой России, куда нас так зовут социалисты.

Додоновский аналитик в статье «Кто такие «друзья народа» в Молдове и чьи интересы они на самом деле защищают» на сайте социалистов комментирует мою статью   Что мешает развитию Молдовы?

Ему не понравилось мое утверждение:

«И что тут может не нравится нашим евроскептикам? Разве не понятно, что именно такого рода подхода, именно такого рода ценности, создали условия для успешного развития европейских стран. Европейский выбор Румынии открыл новые шансы для этой страны. И Румыния за последние годы стала одной из успешно развивающихся стран Европы.  Те, кто был в Румынии в конце 80-х начале 90-х годов 20 века и те, кто бывает сегодня, замечают прогресс в развитии страны. Таким же путем пошли страны Прибалтики (Эстония, Литва и Латвия). Громадных успехов достигла Польша. А что Молдова? А Молдова все никак не может определиться. То ли ей развиваться и идти тем путем, которым пошли перечисленные мною страны, то ли искать какой-то свой самобытный путь, к тому же, желательно вместе с Россией, которая в последнее время начинает обосабливаться от мировой цивилизации. Прошлое цепляет Молдову, не отпускает её.  И пока мы не разорвем эту пуповину, прогресса и развития у нас не будет. Хорошо было бы, чтобы это поняли все граждане Молдовы, чтобы это поняли власть и оппозиция».

Вот его комментарий:

Дословно: «Вроде и неведомо этому либеральному «другу» молдавского народа, господину «певцу евроинтеграции» о том, в каком плачевном положении находятся сегодня государства «новой Европы»: Болгария, Румыния, Словакия, Литва и другие…"

Для общего развития Игоря Додона и его  "аналитиков".

Прогноз Международного валютного фонда на 2016 года по показателям ВВП на душу населения.

Страна

Показатель

(в долларах)

Эстония

18 179

Литва

14 946

Латвия

14 258

Польша

12459

Румыния

9157

Россия

7742

Болгария

6927

Белоруссия

4855

Эта таблица хорошо показывает, в каком «плачевном состоянии» находятся эти страны. Что же в этом случае можно сказать о самой России, куда нас так зовут социалисты.  Отметим, что эти страны не так давно вступили в Европейский  союз. Но прогресс явно заметен. Да, пока Болгария отстаёт от России. Но догоняет...

 

Обсудить