Андрей Нэстасе: СпоЦОПный кандидат

Серия "Непарадные портреты" - 2

Материал

Комментарии 6

Войти
  •  
    # Анатолий
    Забавный фильмец возможно многие изменят своё отношение к Нэстасе.
    Но мне вот вспомнилось высказывание очень мудрого человека. Называть его фамилию не буду но его принципиальность и упорство только восхищает. Возможно он испытывает личную неприязнь к партии Лупу и Плахотнюку, Но тут он выбил десятку! storage9.static.itmages.ru/i/16/0920/h_1474352495_6672289_744a4d1f4d.jpg
  • # GriN
    В РМ появился брат-близнец К. Старыша. Видимо, оба — ученики Д.Киселёва.
    Пропагандисты, отчего-то думающие, что они умнее все вокруг, забывают, что чёрный пиар — это тоже пиар, а негативная информация (манипуляции) зачастую вызывает обратный эффект.
    Г. Андриевский правильно строит свою работу: вначале опубликовал статью о манипуляции общественным мнением, сознанием, а затем манипулятивный фильм Ильченко.
    Ох, г. Ильченко, у меня появляются подозрения, что Плахотнюк договорился с Шевчуком и с вами, чтобы тот продержал вас некоторое время в лепрозорской тюрьме, а потом, как промолдавского борца за свободу, впустил вас в Молдову, чтобы стать придворным пропагандистом. Позорная это работа. Власть-то обязательно поменяется рано или поздно. Не захотите ли потом опять в лепрозорий? Я не увидел в вашем фильме никакого компромата на Нэстасе. Постарайтесь ещё.
    •  
      # Анатолий GriN
      Власть-то обязательно поменяется рано или поздно.

      Гринь, так ведь вчера только это обсуждали. Ты бы эт, что ли лучше сдружился бы с ним. В нарды играть будете вместе, сссранцев обсуждать. Так время легче коротать))
  • # Gregory Ciobanu
    Prostii. Nu pot afirma cu certitudine ca nu-i adevarat nimic, dar! In 2003, la CEDO compania germana Unistar Ventures era reprezentata, aparata daca vreti, de doi avocati. Unul din ei este mentionat in acest filmulet, dar al doilea nu. Or al doilea avocat se numeste: BINGO!!! Vitalie Nagacevshi! Care a fost la Filat in PLDM, la fel ca si Tanase, ulterior a iesit si ca prin minune a inceput sa-l apere pe Plahotniuc :) Si nu e problema, el e avocat, poate face ce vrea, dar acest potz, care a facut filmul, nu da numele tuturor dar selectiv, or asta nu insufla credibilitate si mai ales in campanie electorala se numeste simplu: manipulare ieftina! Oameni buni, priviti filmul si verificati informatiile, ca sa puteti avea o imagine veridica. Iata hotararea CEDO din 2008 vis-a-vis de cauza UNISTAR VENTURES GMBH c. MOLDOVEI. Nu fiti orbi! Documentati-va!!! justice.md/file/CEDO_judgments/Moldova/UNISTAR%20VENTURES%20GMBH.pdf
    Citim si ne documentam mai departe…
  • # Gregory Ciobanu
    Da si inca ceva: in completul de judecatori CEDO era si domnul Poalelungi!!! Domnul care cu atata ardoare azi il apara pe Plaha :) CIota aici cam pute a propaganda ieftina…
  • P
    # Păcală
    Все поставлено с ног на голову. Задача адвоката защищать, даже злодеев. Это не значит что и адвокат злодей. Дешевый пропагандитский бандитский прием. Наверное плохо платят.

Другие материалы рубрики

Михаил Горбачев: Понять перестройку, отстоять новое мышление

Прошло больше трёх с половиной десятилетий с момента начала перемен в Советском Союзе, получивших название перестройки. Но не затихают споры о том, что она значила, что принесла нашей стране и миру. Я и сам постоянно об этом думаю, ищу ответы на вопросы, которые мне задают учёные, журналисты, авторы писем из России и других стран. Люди хотят понять перестройку, а это значит, что она не стала далёким прошлым. Опыт и уроки перестройки актуальны сегодня, и не только для России.