Путчисты и недо-путчисты

Дело может кончиться тем, что путчистом признают даже Диму Чубашенко, лишь потому, что он, невольно, оказался пособником Ренато Усатого.

Не думаете же вы что Андрей Нэстасе и миллионер с Рублёвки откажутся от кровавого бардака, о котором они давно мечтают и от которого 21 января с.г. нас отделял лишь шаг! Конечно, многим было бы жаль, если бы Дима, хороший журналист и мягкий человек, оказался, в конце – концов, в наручниках – не потому, что он изображает теперь из себя президента. Ведь одно дело когда подлец готов сделать что угодно за деньги, и совсем другое, когда по непонятым пока причинам тебя использует московский политический стиляга и его хозяева.

Если задуманные во Франкфурте сценарии госпереворота не предполагают толику милости даже к Диме, то что говорить о таком ходовом пушечном мясе, как ветераны Приднестровья, или пучащейся революционной идеей, после выпитого в ночном клубе, молодёжи. Такие вот получаются путчисты, или недо-путчисты на разломе истории. Путчистами станут даже ваши теле-кумиры Наталья Морарь и Игор Боцан. Они тоже, вольно или невольно, вели к государственному перевороту святое «демократическое дело» Платформы «Да».

Спросите, если не верите, Влада Филата, или, если это вам кажется легче, Марка Ткачука, которые пытались уже претворить в жизнь мысли гения цветных революций Джина Шарпа.

Самый тёмный, конечно, головной сумрак в деле путча, которому подсознание противится, это лабораторное порождение насилия. Андрей Нэстасе и Ренато Усатый, как показывает революционный и криминальный опыт, легко справляются с подавлением в себе этой общечеловеческой слабости. Доказательство тому план поджога «Публики ТВ», что входило, по опубликованным свидетельствам ветерана войны Приднестровья Василия Якубова, в сценарий гос-переворта 24 апреля с.г. Спалить дотла телевизионное помещение, в котором работает не менее сотни человек!

Для тех, кто не помнит Хатынь, или Беслан можем подсказать, что согласно научным доказательствам, человек по строению и функциональности биологического организма очень похож на чушку. Поэтому если вы хотите вообразить финал пожара на «Публике ТВ» то спокойно можете прибегнуть к сопоставлению одновременного подпаливания до румяной корки ста свиней, после забоя накануне Рождества. Почувствуйте, так сказать, запах пира!

Такое сравнение может быть вам противным и тошнотворным, но я уверен, что оно очень понравится Андрею и Ренато, ведь они нас за людей не считают. Страх Андрея Нэстасе и нерешительность лидеров «Нашей Партии» и ПСРМ спасло нас 21 января и 24 апреля от крови. Но путч ещё возможен, поэтому высмеивать его – кощунство, лучше о нём говорить шепотом и с опаской.

Обсудить