Вячеслав Платон заплатил $1 млн, для принятия конгрессом США резолюции против своих земляков?

Молдо-украинско-русский предприниматель с сомнительной репутацией Вячеслав Платон (арестованный в Молдове по подозрению в причастности к отмыванию денег в особо крупных размерах) заплатил $1 млн. для принятия Конгрессом США резолюции против своих же земляков.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # almaz
    «Кроме того, что во всей этой грязной комбинации Платон использует краденный $1 млн.» — или «лярд»?? аффтар попадай в буквы на клаве…
    •  
      # Анатолий almaz
      Это вопросы к корректору а не к «аффтару».
      • # A. Андриевский Анатолий
        Это вопрос к тем, кто не понимает, что написано — использует краденный 1 млн (из одного млрд.)
        •  
          # Анатолий A. Андриевский
          В некоторых статьях есть ошибки или опечатки в словах. Тут и есть недочёт корректора.
          • # A. Андриевский Анатолий
            Опечатки есть везде, даже на сайтах с миллионными посещениями. Хотя это вообще другая тема, мы говорим о изначальном неправильном понимании того, что написал данный автор.
    • # GriN almaz
      На официальном сайте конгресса США опубликован проект резолюции по Молдове, в котором предлагается также утвердить санкции для целого списка чиновников, подобный списку Магницкого. В список вошли Плахотнюк, Канду, Поалелунжь, Харунжен, Кетрару, Жиздан, В.Морарь, В.Чеботарь, Плешка, Яралов, Дамир. Проект резолюции подписан двумя конгрессменами — Randy Weber и Trent Franks.
      Платон из тюрьмы дал взятку конгрессмену США? ))) А его обвиняют в отмывании российских миллиардов или в краже миллиарда из РМ? Или и в том, и в другом. Надо бы ему вменить в вину все преступления, совершенные нашими законниками в законе за 25 лет, расстрелять и РМ останется белым, пушистом раем на земле.
      Запахло гарью. Фин полетел в штаты. Кумэтрию на 200 человек за чей счет, из каких миллиардов устраивает? Американцы не спросят: зачем мы вам помогаем, если вы, бедные и несчастные, способны такие кумэтрии устраивать?
    • # Votruba almaz
      Сходил по Вашей ссылке вчера, маленько вызвало удивление «компания» перечисленная американцем…
      Подождем немного, уже ясно что кто-то хорошо долбит Молдову в США, и Гофман там всего лишь пешка
  • # ssv
    Интересно, сколько ещё «найдут» перед выборами? И насколько снизится планка в плане желтизны?
    • # A. Андриевский ssv
      Думаю, что до уровня Первого канала рассказывающего про распятых мальчиков и выставляющего сделанные в фотошопе фото украинского истребителя сбивающего малайзийский боинг вряд ли дойдем. Хотя запросы читателей воспитанных на российских телеканалах очень сложно удовлетворять без желтизны и грязи.
      • # ssv A. Андриевский
        «до уровня Первого канала» — не знаю, о каком первом канале Вы пишите — молдавском? украинском? зимбабвийском? Про «доказательства из соц сетей»? Впрочем, я сейчас не о «каналах», а о том, что наблюдаю тут. Источники у Вас порой подгулявшие. И чья-то тупая пропаганда не сделает умнее другую пропаганду.
        «Хотя запросы читателей воспитанных на российских телеканалах» — а! Вы о российских телеканалах! А то я сразу не понял. Тупизна-то на ТВ — вещь интернациональная. Но тогда Вы обратились не ко мне — я телек очень давно не смотрю. Так что, он меня не может «воспитывать». Разве что AVA. ;-)
        «очень сложно удовлетворять без желтизны и грязи» — что ж, трудно Вам, получается. Сами таких собрали тут — вот и результат…
        • # A. Андриевский ssv
          Почему-то все адепты Путина пишут «мы не смотрим телевизор». Вам, что реально стыдно за то, что вы его смотрите?
          • # ssv A. Андриевский
            «Почему-то все адепты Путина пишут» — не знаю, я с ними не очень общаюсь. Пообщайтесь об этом с ними. Я тут при чём?
            «Вам, что реально стыдно за то, что вы его смотрите?» — :-)))))) у меня его даже нет. За ненадобностью. Но если б смотрел, сказал бы — мне не за что стыдится ни перед Вами, ни перед кем бы то ни было. Стыдиться себя я считаю дикостью.
          •  
            # Анатолий A. Андриевский
            Смотрю но не часто. Люблю познавательные каналы и фильмы про ВОЙНУ а Вы?
            https://www.youtube.com/watch?v=8L43YMh7J_Y
            • # A. Андриевский Анатолий
              Понятно, то есть с определением в ваш адрес как «адепт Путина» вы согласны, только хотите уточнить, что смотрите не часто.
              • S
                # Serega A. Андриевский
                Очень хотелось бы узнать, чьим адептом вы позиционируете себя? Неужто «адептом Тимофти»? :))) А может Обамы? Меркель? ПоРОШЕНко?
      • S
        # Serega A. Андриевский
        Данное заявление от наемника информационной войны невозможно читать без усмешки :)))
  • М
    # Мирянин
    Смотрю так что всех этих властеобличенных молавских лакеев «координатора» после него стали вызывать в США по очереди. Но каждую неделю-две стоят в стойке и внимают. Для понта некоторые устраивают сабантуй.