Влад Плахотнюк опубликовал статью в престижном американском журнале "Politico"

Более чем когда-либо, сегодня место Республики Молдовы – в Европейском союзе, утверждает демократ Влад Плахотнюк.

Материал

Комментарии 9

Войти
  •  
    # Анатолий
    Влад Плахотнюк опубликовал статью в «престижном» американском журнале «Politico»

    Хорошо лизнули)

    Судя по описанию этот журнальчик типа нашей газеты Маклер. Платишь деньги и тебя печатают. https://en.wikipedia.org/wiki/Politico
  • # GriN
    Поздновато проснулись в координаторе мысли о Молдове. Раньше надо было, намного раньше. Сейчас уже кто поверит? Все знают, что доступ к миллиарду был только у олигархов и их приближенных. А у нас таких людей по пальцам одной руки можно пересчитать. Когда не видно предпринимаемых серьезных шагов по возврату миллиарда, люди делают определенные выводы. Тем более, выводы делают политики мирового уровня. А если есть проект резолюции в конгрессе США, то значит дело сдвинулось и рано или поздно сдвинется ощутимо. Доверие, которого в общем-то и не было, уже не вернуть.
  • М
    # Мирянин
    О престижности издания не берусь судить, но 300 номеров в год явно говорит о том что своего читателя издание имеет. Учитывая что в США спикер парламента РМ, ранее был с визитом премьер, то статья о РМ скорее уместна чем нет.Однако именно эти высшие госчиновники и должны были бы позаботиться появлением такой статьи, а не какой то, ещё не пойманный антикоррупционными службами РМ участник экономического истеблишмента, именуемый ,, исполнительный координатор,,. Интересно в Европе где то ещё такое действо имело место? Имею ввиду, что во власти и сама власть это одни, а их деятельностью «координирует» некто, который институционально ни кто и ни что.
  • # Votruba
    Статья в оригинале:
    www.politico.eu/article/moldova-belongs-in-the-european-union-now-more-than-ever-eu-ascension-russia-nato/

    Интересная эта Политико! Там статья еще про Ника Тимоти, одного из влиятельнейших английских тори.
    Надо сохранить
  • М
    # Мирянин
    Votruba
    Вы разумный человек.О чем вы спорите?
    Есть одно физическое лицо, не представляющее никаким образом граждан.
    Его фамилия и имя всем известно. Оно, это лицо и не примчится. Это лицо неизвестным никому, не установленным никаким Законом страны образом уполномочило себя представлять не клуб, не секту, а ПАРЛАМЕНТ.
    И миру этот человек пытается всеми ему доступными средствами донести и навязать что это справедливо, законно и потому буд те добры уважайте и считайтесь.
    А де факто? Нет слов как это лицо назвать( нет среди этих слов не матерных и потому не печатных).
    То что его какие то СМИ и это в том числе продвигают или по крайней мере содействуют его политической жизни не меняет ситуацию.
    Власть УЗУРПИРОВАНА.
    Теперь ей придают Блеск.
    • М
      # Мирянин Мирянин
      Vontruba
      уроды придумали программу ошибок. Я повторю.
      Оно, это лицо и не прячется. Это лицо неизвестное никому, не установлено никаким Законом страны образом уполномочило себя представлять народ, не клуб, не секту, а ПАРЛАМЕНТ.
  • # Napalm
    Посадить его надо, и всю информацию о связи с ФСБ из него вытащить