ПАСЕ потребовала от России вывести войска из Украины

ПАСЕ приняла две резолюции. Ключевые позиции - российские войска должны быть выведены из Украины, выборы в Донбассе в нынешних условиях невозможны

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Мария
    А что, Украина находится в состоянии войны с Россией и на Украине находятся российские войска?
    О-о… Что я пропустила?
    • М
      # Мирянин Мария
      Маша
      жаль что так много пропустила. В Крыму как войска российские оказались? Когда они были выведены? Сразу отвечаю «референдум» вообще не причем, он незаконен.
      • # Мария Мирянин
        Вот и СШ думают, как российские войска в Крыму оказались?))
        Не, я просто помню, что — www.politonline.ru/interpretation/22886175.html
        Что-то изменилось, я что-то пропустила?
        • М
          # Мирянин Мария
          Маша
          что есть «регулярные войска»? И то что ты «помнишь» не Крыма касается.
          А в Донецкой и Луганской области Украины одни шахтеры, комбайнеры и отпускники-военные которые одолжили танки, артиллерийские орудия, минометы, и прехали «дикарями» проводить отпуск. Некоторые( на тысячи уже исчисляется) возвращаются в рефрежераторах ввиде мяса.
          Так что много пропустила.
          • # Мария Мирянин
            Вы заголовок читали — «вывести войска».
            Всё остальное болтовня.
            • # tracker Мария
              Новый российский спецназ для заграницы
              https://www.youtube.com/watch?v=Ign7n03tXxw
              "… ВОЙСКА ВОЮЮЩИЕ В МИРНОЕ ВРЕМЯ…
              … Впервые российские военные открыто заявили о своей готовности НЕЛЕГАЛЬНОЙ работе за рубежом…
              … Министерство обороны России, силы специальных операций продемонстрировали варианты своих возможных действий на СОПРЕДЕЛЬНЫХ территориях, т.е. за границей(Украина? — нет, не слышал).
              Силы специальных операций, войска предназначенные для достижения политических и экономических целей в любой географической точке мира представляещей интерес для Российской Федерации(Сирия? — нет, не слышал)…
              … они вступают в дело когда дипломатические методы уже не действуют, отвлекая силы и внимание определенных стран от внешних проблем создавая им проблемы внутрение, раскачивают политическую систему этих госсударств(Франция, к примеру), дестабилизируют обстановку, в том числе через третьи руки.
              Силы специальных операций создают, обучают и руководят иностранными партизанскими движениями(ИГИЛ — непрзнаное в РФ террористическая организация, к примеру). Устраняют нежелательных иностранных лидеров без всяких санкций на чужой территории и так далее..."
              Обратите внимание: Весна, Апрель, 2013 — майданом и не пахло.
              *
              Никаких дискуссии после этих откровенных заявлений вроде и не должно вознкнуть,… но всеравно откуда-то начинают выползать несметные волны опарышей опровергающие очевидное и пытающие затянуть всех нас в свою опарышевую реальность.
  •  
    # LaRu
    dan-news.info/defence/bolee-15-inostrannyx-naemnikov-kieva-ubity-25-raneny-pri-popytke-vsu-prorvat-front-na-yuge-dnr.html
    А что ПАСЕ НА ЭТО СКАЖЕТ?
    Или то, что не с Фейсбука — ПАСЕ не интересует?
    • Э
      # Эльф LaRu
      Даже я тебе скажу что это фейк! Где доказательства?
  • # GriN
    Конечно, обвинить Россию в прямой, классической агрессии и ведению войны против Украины, захвату части её территории нельзя. Экспертам в области военных конфликтов и международного права ещё предстоит поработать, дать определения и оценки методам агрессии, проводимой Россий в Украине, Грузии, Молдове и др. соседних странах. Однако отсутствие такой конкретики в международном праве совсем не означает, что не могут быть приняты политические резолюции и решения для остановки и наказания агрессора.
    • М
      # Мирянин GriN
      То что в Крыму не было боестолкновений не означает что не было агрессии со стороны российских войск.
      Там почему «отпускники» российской армии почему отпуск проводить не хотели.Крым — курортная зона, а не хотели.
      Ясно что лапша.
      А то что война не объявлена не значит что у Украины с Россией заключен мир. С Японией у России с 1945 года не заключен мир.То есть де факто они в состоянии войны.
      • # GriN Мирянин
        Декларация ПАСЕ.
        «С 2015 г. тысячи молдаван сплотились против беззакония, коррупции, олигархии, диктатуры, потребовали привлечь к ответственности причастных к краже миллиарда долларов из банковской системы, и призывая к независимости госинститутов от влияния олигархов».
        «Ключевые свидетели: Виктор и Виорел Цопа, Вячеслав Платон-Кобалев, — публично заявившие о готовности дать показания о причастности олигарха Плахотнюка к отмыванию денег и незаконным финансовым операциям, подверглись политическому преследованию»
        «Мы вновь призываем власти Молдовы соблюдать свои обязательства в области прав человека и воздержаться от любого запугивания политиков, активистов и ключевых свидетелей»
        Декларацию подписали 21 депутат — представителей четырех из пяти политических групп ПАСЕ.
        •  
          # TEMA GriN
          Странно… г-да Андриевские, а почему мы не видели эту новость на портале? Или за пропаганду интереснее сражаться чем за аналитику? Про ПРАВДУ и говорить не буду — это сейчас хуже всего «продается» на ресурсах пропагандирующих «баблократию.»
  • # ssv
    «ПАСЕ потребовала»… «Россия» положила…