Чубашенко прогнал представителя прессы. А в чём провокация?

Встречи Дмитрия Чубашенко настолько однообразные и скучные, что видимо, он решил превратить хоть одну из них в какую-то сенсацию.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • Интересный вопрос задал Дмитрий Чубашенко: «Кто вам разрешил снимать кандидата в президенты?». И дальше: «Пошел вон отсюда»! Откуда этот апломб? Откуда это хамство?
    Дима, а кто должен разрешать снимать твои встречи? Усатый? ЦИК? Или ты сам? А можно без разрешения, пользуясь тем, что закон не запрещает снимать встречи кандидатов в президенты?

    Молдова потеряла хорошего журналиста. И обрела очередного политического хама. Жаль.
    • М
      # Мирянин Виталий Андриевский
      Зря Вы посчитали Д.Чубашенко политиком. В этой ипостаси он самый что ни на есть шарлатан от политики, аферист.
      Просто пока, нам не известна цена аферы и его доля. Но полагаю, что будучи умным человеком и прекрасно отдавая себе отчет что за «кадр» Р.Усатый он все заранее получил.Теперь, как честный человек — отрабатывает. Мы же не знаем сколько ему дадено на «смыв позора» из-за общения с этой личностью. А Дима скорее всего прикинул,
      и понял что такой шанс ему больше не выпадет.
  •  
    # TEMA
    Действительно странно. Может есть предыстория которую мы не знаем? Нелицеприятные публикации это блогера, или вырванные из контекста слова? Может обознался? Иначе никакому осмыслению такая реакция не поддается.
  • # Votruba
    Какой он жалкий этот Чубашенко
    Я наверно проголосую за него, только из жалости