Экономика России в цифрах

Об этом не расскажут по телевизору.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • М
    # Мирянин
    Какие хорошие новости.
  • # GriN
    Хорошие цифры, репрезентативные.
    Посмотрим сегодня. Пойдёт ли Путин на уступки в переговорах нормандской четвёрки? Если хоть что-то уступит, значит готов идти на попятную по многим вопросам, в том числе и по расширению руцкого мира.
    Кстати, компетентные люди в России говорят, что в следующем году возможны внеочередные президентские выборы. В марте или сентябре ещё не решено. Возможно, Путин решил, что задний ход в противостоянии с западом назрел, но это должен сделать не он, луноликий, а кто-то другой и поэтому необходимо временно передать власть другому. Время покажет.
    • л
      # ляна GriN
      это Соловья ты считаешь компетентным?)))
      Вот тебе другие слухи…
      В воскресенье влиятельная и весьма информированная американская газета The Washington Post вдруг честно рассказала своим читателям, как США организовывали цветные революции в России в 2012 году, а также в Киргизии, на Украине, в Белоруссии, Азербайджане. Издание беспокоится, что Майдан может состояться и в Вашингтоне.
      inosmi.ru/politic/20161017/238032512.html
      • # Votruba ляна
        Ты только организацию цветных революций там обнаружил?
        А ведь статья рассказывает и о том что Путин непосредственно и бесцеремонно вмешивался в выборы. Как ты на это не обратил внимание?
        • л
          # ляна Votruba
          я обратил внимание на то что кому то можно бесцеремонно вмешиваться… а Путину нельзя)))
      • # Votruba ляна
        Цифр, характеризующих состояние, но самое главное — перспективы российской экономики, предостаточно. Но вы их не принимайте по простой причине, — вы же тогда останетесь без ВЕРЫ в своего бога — Путина
  • # Мария
    Вот, статья понравилась, автор рассуждает на полном серьёзе или это шутка такая?) Я так и не поняла, если честно. — https://russian.rt.com/inotv/2016-10-19/Financial-Times-prizvala-oligarhov-spasitelej-izbavit
    • # Votruba Мария
      Нет, скорее всего не шутка, если верить ПЕРЕВОДУ. Потому что прочитать оригинал не получилось, — надо подписаться на ФТ.
      В любом случае, даже если эти авторы реальны, это всего лишь чье-то мнение, мало разбирающихся в российской действительности
      • М
        # Мирянин Votruba
        Для того что бы убедить Запад убрать одного Путина уже недостаточно. Запад очень сильно рассчитывал на интеграционные связи капитала и его влияние на политику.
        И это действительно правильный расчет.Но только не в отношении России. С ней нельзя больше чикаться и на что то там насчитывать, тиски, тиски и тиски.Там понимают только тогда когда говорит желудок.
        • # Votruba Мирянин
          … Запад очень сильно рассчитывал на интеграционные связи капитала и его влияние на политику…
          Заблуждение, как Запад, так и Европа, так и Россия и многие другие акторы, не какое-то цельное монолитное, это сложные составляющие, каждая со своим видением и мнением.
          Если уж и применить это определение Запад, допуская его однородность и монолитность, то он не знает и не понимает Россию.
          Отсюда и ошибки.
          Независимо от того какой царь придет в Кремль следующим, у России нет шансов на модернищацию и прогресс, только вечный кризис
          • # Votruba Votruba
            То есть, да, в целом Вы правы, только тиски.
            Но самые большие надежды Кремля связаны с полезными идиотами Запада, есть они, и немало
  • # Axtung
    Эти цифры будут нас греть всю зиму.
  • # Svetlana
    «Минэкономики России прогнозирует 20 лет экономического спада.
    Россия приблизится по своим показателям к беднейшим государствам мира.»

    https://news.mail.ru/economics/27507846/?frommail=1