Девять человек задержаны в ходе антикоррупционной операции на Таможенном посту „Отачь”

Три таможенных инспектора, четыре сотрудника Пограничной полиции и два водителя автобусов были задержаны сотрудниками НЦБК и прокурорами, специализирующимися на борьбе с коррупцией, в ходе операции на Таможенном посту „Отачь”.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • Процесс идет…
  • М
    # Мирянин
    Да зачистка от ЛДПМ овских кадров идет во всю… Это называется борьба за чистоту рядов. Скоро все зачистят и законность восторжествует. Опросите в Отачь или Могилев-Подольском сколько людей в это верит? Ответ известен заранее. Репутация утрачена давно основательно, и даже если побуждения чисты, понадобиться 10 лет. Это в этих районах? Там отродясь все держалось на кумовстве и бабках. ((
    • # Votruba Мирянин
      И что Вы предлагаете?
      Вот Вам и Грину видится исключительно зачистка Плахотнюком от чужих. Реальная картина намного сложнее и действительно понадобятся годы и годы чтобы построить здоровое государство. Вы по сути дела выступаете против оздоровления вместе со всеми этими совками дихлофосами.
      Не в том ли проблема что речь идет об построении здорового государства, а не обьединения с Румынией?
      • М
        # Мирянин Votruba
        Votruba
        Когда я написал зачистка от ЛДПМ, то всего лишь повторил иносказательно слова Плахотнюка говорившего о том что его ПД во многом пострадала из-за согласия на альянс с ЛДПМ которая получила под контроль важные портфели — Минфин( там же Налоговая и Таможня)МВД и ряд других.
        Сформировав кабинет под своим руководством и не просто руководством, а де факто подавляющим.Ведь реально в Парламенте из остальных партий ( кроме додонков) более менее устояла только ЛП. Ей и дали три портфеля, но все эти министерства — дерибан а не доход, министерства — создатели в руках ПД.
        А Таможню чистят потому что 65% дохода это НДС и Акциз. По сути кто контролирует Таможню, тот контролирует доходы бюджета.
        Я не против оздоровления, но мне не 20, и давно уже не 50,
        кое что на своем веку я повидал и даже лично поучавствовал.
        Знаю некоторые вопросы изнутри, так сказать.
        К тому же, есть такое понятие — преемственность, так вот это бич. Для упрощения скажу так — не даром Моисей водил по пустыни, что бы исчезли те у кого могли перенимать. Думаешь
        Филат и др у кого научились? У Сангели, Лучинского… и им подобных жаль не посаженных в тюрьму лиц.
        Пока чистка нужна и я её приветствую.Очень надеюсь что это не зачистка, то есть очередная компания.