Чуда не случилось - Нормандская ночь в Берлине

Участники «Нормандской четверки» — украинский президент Петр Порошенко, немецкий канцлер Ангела Меркель, президенты Франции и России Франсуа Олланд и Владимир Путин – не смогли разрешить военный конфликт на Донбассе.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • л
    # ляна
    На совместной с Франсуа Олландом пресс-конференции Ангела Меркель опровергла слова Порошенко. «Когда будет подготовлен закон о выборах, когда будет выработан рабочий процесс, тогда можно будет говорить о миссии ОБСЕ, которая может быть вооруженной. Но сегодня это не имело абсолютной срочности. Сначала нужен закон о выборах, — сказала канцлер ФРГ. И вкратце напомнила журналистам содержание резолюции Совбеза ООН 2202 (2015): — Минские договоренности предполагают в конце процесса доступ украинцев к границе…
  • # Votruba
    Чуда и не может быть, пока в США не пройдут выборы, Путин ни на какие уступки не пойдет.
    А после выборов… зависит кто победит, но победа Клинтон срывает крышу у Путина. Истерика будет большая
  • М
    # Мирянин
    Не ясно, как собираются проводить выборы если территория по факту не контролируется каким либо правительством. Какое государство? Какой президент отвечает за законность проведения выборов? А какой вправе? Не ясно почему Меркель согласилась а постановку телеги впереди лошади.
  • Э
    # Эльф
    Чтобы этот «конфликт » разрешить нужно просто победить! Прогнать врага… и точка!!!
    news.online.ua/756650/takaya-grazhdanskaya-voyna-ofitser-putina-poluchil-geroya-rf-za-boi-na-donbasse/

Другие материалы рубрики