МВФ дал ответ по поводу сотрудничества с Молдовой

В ответ на появившиеся в последнее время спекуляций по поводу того, что МВФ якобы отказывает в подписании соглашения с Молдовой, на интернет странице фонда появилось официальное сообщение.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # GriN
    Все это так. Но команда координатора «зуб давала», что до 20 октября будет соглашение с МВФ. Но на последнем заседании совета директоров даже не упоминали Молдову. Посмотрим, будет ли включен вопрос в конце ноября. В любом случае ни одного транша в этом году не будет. А это значит дырка в бюджете размером в три млрд. лей. А это значит снова полугодовалое опоздание принятия бюджета на следующий год, отсутствие индексации пенсий и зарплат. Но Лупу обещает, Додон обещает!
    • М
      # Мирянин GriN
      GriN
      там посчитали и те баблосы которые сейчас в тихую возвращаются, это из украденного млрда. Естественно официально их светить не могут. Да, Каанду сам об этом как то и сказал.Он правду сказал.И возврат идет налом, поэтому и курс удается удерживать. Ну и контрабас немного урезонили.Обычно воровали 200 млн баксов, теперь 50 поэтому это тоже помогает.
  • Здесь был комментарий, который скрыл модератор