Приднестровцы, голосуя ПРОТИВ ВСЕХ вы голосуете ЗА НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ В ПРИЗНАННОЙ СТРАНЕ!

Сергей Ильченко, бывший тираспольский политзаключенный, а ныне - политический беженец из непризнанной Приднестровской Молдавской республики заявил о том, что он включается в выборы президента Приднестровья.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • Э
    # Эльф
    Придурковье это последняя кацапо — советская общность двоечников на земле.
    Здесь верят в интернационализм, и прочую прокацапскую хрень! Хотя на самом деле у них намешено в родне куча кровей и меньший процент в этом коктейле имеют кацапские корни, они все равно запрограммированы на :- «я кацап… советского разлива »!
    Очень часто на вопрос«Почему ты называешь себя русским, если твои предки никакого отношения к русским не имеют?» Получаешь ответ-«А я чувствую себя русским»,… задницей чувствую!!! Короче это дурье придумало себе флаг, гимн, деньги которые даже в Кишиневе нельзя поменять, да их вообще нигде нельзя поменять. Мозг для этого нужен… но откуда у кацапа мозг?
    Дальше хуже! Все это стадо «чувствуещее себя ....», в стартовом положении днем и ночью ждет когда же Румыны Бассарабцы — агрессоры на них нападут,!!! Ну и конечно свято верят, что в Кишиневе роют окопы и ведется гражданская война.
    По приезду к этому зомбированному колхозу -Вам расскажут какие-то безумные байки про то, что если ты, русский, приедешь в Кишинев, тебя будут там бить ногами, обижать, или там никогда не следует говорить по-русски, — в общем, какие-то безумные истории, рожденные в КГБ Тирасполя и ФСБ Кремля!
    Вопрос к нашему СИБ :- Когда же закончится этот идиотизм???
    • Не правда, что они интернационалисты. В Русском мире интернационализм не поощряться. Отсюда злоба ко всем беженцам. А в остальном вы правы.
      Что касается кандидата Против Всех, то это интересный эксперимент. Проблема в том, как этот призыв дойдет до жителей Приднестровья.
      • М
        # Мирянин Виталий Андриевский
        В регионе контролируемым чужим государством как в концентрационном лагере все контролируется «хозяином», а тот сидит в Кремле. Для него важны и то в очень малой степени счетоводы голосов, а жители и их голоса ему до лампочки.
      • S
        # Serega Виталий Андриевский
        Виталий — ваше откровенное игнорирование обычных комментаторов и при этом одобрительно-добродушный диалог с ксенофобом эльфом наводит на плохие предположения :)))
  • S
    # Serega
    Ильченко — редкое г…
  • Г
    # Горожанин
    «Я не собирался участвовать в выборах в ПМР. Ни в каком виде»

    да миллионы писем, просьбы и мольбы заставили… как не хотелось…

    «Мне очень не хотелось снова подниматься в рост и идти в атаку, меня, как в песне Чижа, изрядно уже задолбали вихри яростных атак. Но… ситуация не оставила мне иного выхода.»

    тем не менее, осторожность и мудрость взяли верх. Зачем потакать преступному режиму, с которого пришлось убежать?
    «Но сам факт моего участия лично, в качестве официально зарегистрированного кандидата в этих насквозь фальшивых „выборах“ сработал бы на их легитимизацию.»

    Да зачем? «По факту,»выборы" в ПМР насквозь фальшивы."

    Вы хотите собой затмить ЦИК?
    Только она признает легитимность. Заявлений с Цика по этому поводу не было. Выборы нелегитимны.

    Зачем призывать граждан Молдовы к участию в незаконных выборах непризнаного государства?

    «Мы, разумеется, обращались и обращаемся ко многим в поисках средств, но я уже сейчас вижу что это безнадежная затея. Нам не к кому апеллировать и не с кем разговаривать.

    Ну да.
    Кто захочет стать добровольным „подельником“ в компании с такой неоднозначной фигурой в незаконном мероприятии? Ага. За свои деньги попасть в подвалы „слуг режима“

    »либо предписанные убеждения — либо тюрьма."

    А зазывала не собирается участвовать. Не может. В бегах.

    А поп Гапон, таки возглавил колонну.