Евгений Шевчук: Это Украинцы с Европейцами украли ваши пенсии!..

Глава Тираспольской администрации Евгений Шевчук, объяснил населению, что сокращение пенсионных пособий с начала этого года связано исключительно с эмбарго товаров местного производства в страны Евросоюза, а так же угрозы «военного вторжения» со стороны соседней Украины.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • М
    # Мирянин
    А зачем вооруженным силам Украине «вторгаться»?
  • Э
    # Эльф
    Спецопреция СИБ и других сил специального назначения Румынии, США, Украины, ЕС, по мирной передаче власти в этом регионе Кишиневу… даст огромные положительные результаты:
    -С Закрытием кацапского проекта «ПМР » или " ПМС " может начаться завершение существования других непризнанных прокацапских анклавов… во многих постсоветских регионах
    -Кроме того это будет означать восстановление целостности Бассарабии!
    -Для Украины появления прогнозируемого партнера на юго-западе и ликвидацию военного форпоста кацапской педерации, что повысит безопасность всех стран региона!
    — Даст также полную ликвидацию теневой экономики, той самой что вредит национальным интересам отечественных производителей в Бассарабии, Украине, Румынии, Болгарии!
    — Наконец то будет нанесен удар по контрабанде фальсификата, торговли радиоактивными и редкоземельными материалами… оружием, наркотиками…
    — Торговли людьми…
    Ящик Пандоры давно открыт ,… Путлером! С этим надо что то делать!