Додон признал Крым российским. Ответ Украины

Украина призывает молдавских политиков воздержаться от спекуляций на украинскую тематику во внутриполитической борьбе.

Материал

Комментарии 22

Войти
  • # Кирилл Букэцел
    Зачётный презик. Тупой, как сибирский валенок. Выбираем Додона и через месяц автоматически превращаемся в ПМР.
    • # Votruba Кирилл Букэцел
      Не тупой, а циничный, бессовестный как раньше говорили, карьерист. Любой ценой добраться до власти.
      А сохрангить себя во власти можно только с помощью пмр-ов, гагаузии и прочих сепаратистов и России
      •  
        # Анатолий Votruba
        А ты приезжай в Гагаузию. Выйди на площадь и кричи «униря» ну никто и слова тебе не скажет. А вот еже ль ты в общественном транспорте сорвёшь георгиевскую ленточку то тебе твой канадский-пукан по самые униря натянут. И кому жаловаться будешь))
        • Ну и что? А если зайти в тюрьму и вякнуть, что-то не по понятиям, тоже проблемы будут. Так что будем под всех подстраиваться?
          •  
            # Анатолий A. Андриевский
            Подстраивайтесь под тех где Вам теплее. Мне Ваше будущее безразлично.
            • # Votruba Анатолий
              Не судите по себе и не приписывайте свои недуги другим, у вас для этого есть ваш «гигант» Путин.
              В начале своего правления был согласен быть и под кем-то, чуть-чуть под, только вместе с другими царями за одним столом, когда понял что он изгой, возненавидел всех и приписал им свои комплексы.
              Болейте сами на свою голову
          • Такие как Анатолий мутят воду ровно до тех пор, пока на этой мутке можно сделать деньги. А потом, когда приходит полная Северная Корея, как Шарий, валят туда, где можно с этими деньгами по-человечески пожить. В основном в Европу. Оставив после себя разбитый деревенский клозет и полный депресняк на век вперёд.

            Это обыкновенные нелюди, ничего особенного.
        • # Votruba Анатолий
          Зачем мне в гагаузию? Полторы тысячи долларов только для того чтобы я подышал перегаром гагаузских ватников?!
          Легче всего тебе сходить к памятнику Штефана и повторить все что ты здесь пишешь, «герой». Это несколько минут для тебя.
          Что вам неравнодушна униря, я давно знаю, ваша Гамова ею людей пугает уже не один год. А Вы из ее колхоза — Совок2. Правда, мало кто спрашивает ее о противоречиях вашей позиции — если сторонников унири так мало, почему она так опасна?!
          Ну, и в конце, что я с этой унирей имею, лично я, а не ваша политтехнология? Вот ты можешь дать мне ссылку где я высказываюсь за обьединение с Румынией?
  • М
    # Мирянин
    Очень неосторожное заявление.Это что бы не сказать глупое. Сжег сразу все мосты с Украиной и ЕС. Идиот. А с электоральной ситуации — полная ясность. Предателя и врага — в президенты.
  • # Мария
    Вот когда Додон президентом станет и признает Крым российским… Хотелось бы на это посмотреть.
    • С
      # Скорпион Мария
      Это будет Воронин номер два.Делать ничего не будет.Вся его политическая деятельность будет заключатся в обещаниях и невыполнение этих обещаний.Одновременно с ничего не деланием будет делать бабло себе и своей семье как и Воронин пока ему не дадут под зад чтобы с таким же успехом выбрать очередного ''воронина''.Похоже молдавский народ не готов к свободе и развитию.Возможно я ошибаюсь но статистика до выборов по кандидатам говорит о том что жители Молдовы очень любят наступать на грабли.
      • # Мария Скорпион
        Ему до Воронина, как свинье до неба.
        А жителям Молдовы пора уже свои мозги включать.
        • # Кирилл Букэцел Мария
          Если те жители те мозги включат, то в первую очередь все Ваши идеи, Маша, вынесут вперёд ногами. Так что включение мозгов — это не в Ваших интересах.
        • С
          # Скорпион Мария
          тебе сколько лет дитятко 20,25,28? что вы вообще можешь знать о воронине и времени его президенства если ты в детсад ходила?
  • М
    # Мирянин
    — Вас на теледебатах недавно спросили, кому принадлежит Крым. Вы ответили: России. Что вы имели в виду?

    — Де-факто он принадлежит России. Это знает весь мир. Юридически это все еще не оформлено, очень много государств, большинство западного мира это не признали. Но де-факто, скажем честно, Крым принадлежит России.

    — Он стал российским в соответствии с международным правом?

    — Есть разные мнения. Есть западное…

    — Меня ваше интересует.

    — Для меня как для политика важно, чтобы из ошибок, которые сделало руководство Украины, мы извлекли какой-то опыт и не повторяли их. Если руководство страны берет курс на борьбу с этническими меньшинствами, то происходит то, что происходит. Мы сделаем все возможное, чтобы в Молдавии это не повторилось.

    — Вот наступает 31 октября. Кандидат Додон стал главой государства. Президент Додон готов будет повторить слова кандидата Додона о том, что Крым — это Россия?

    — Скажу, что де-факто. Юридически еще не признано.
    Подробнее: www.kommersant.ru/doc/3126145
    •  
      # Анатолий Мирянин
      А чего так у местных свидомитов задымилось от слов Додона?
      Эти же слова произнёс Лукашенко но жовто-блокидные это проглотили и утёрлись. От Молдавских «властей» реакции также не было. Да и какая реакция может быть когда тут Белорусские троллейбусы собираются))
    • # Leonid Sokoletsky Мирянин
      Мда, этот Додон недалеко ушёл от росваты, однако. Судя только по его фразе «Если руководство страны берет курс на борьбу с этническими меньшинствами», он явно не выключает кисель-ТВ круглые сутки…
  • М
    # Мирянин
    " Если руководство страны берет курс на борьбу с этническими меньшинствами, то происходит то, что происходит. "
    Оказывается, по мнению И.Додона что Крым отнят у Украины в следствии этнического конфликта. Интересно. Что то не слышал что бы в Крыму был межнациональный конфликт между русскими и украинцами, да такой что русские так сильно страдали, что России пришлось их защищать силой оружия.
  • М
    # Максим
    США никогда не признавала факт вхождения Прибалтики в состав СССР, однако спокойно поддерживала дипломатические отношения с Москвой и сопели в тряпочку. Испания не признает протекторат Англии над Гибралтаром и это не заставляет две страны воевать друг с другом. Поэтому когда США запретили всем своим шестеркам признавать Крым в составе России, те дружно гавкнули в ответ. Додон один из первых, который согласился с реалиями. Крым ныне российский и забрать у России эту землю тупым гавканием и непризнанием не получится. Есть дела поважнее. Есть реалии. И мнение 40 стран НАТО и тонущей США не самое главное на земле. Индию, Китай, Южную Америку и Африку не интересует чей Крым. Сорвалась база НАТО в 2017 г. Обидно. Да уж смиритесь.
  • # Svetlana
    Гениально. Наконец все встало на свои места.
    1. додон признал присоединение Крыма к России.
    2. Став президентом присоединит Молдову к Приднестровью.

    Нет чтобы додону самому уехать в Приднестровье, таки нет, надо всю Молдову опустить на дно.
    Сколько земли не давай Вовану Сортирскому, ему все мало будет.
    Интересно сколько Вован заплатил додону? Больше чем януковичу?
    •  
      # Анатолий Svetlana
      А сколько Лукашенко он заплатил за тоже самое?
  • Э
    # Эльф
    Пошла вода в хату!!!