Додон: Андрея Нэстасе обвели как дурачка вокруг пальца!...

Лидер социалистов Игорь Додон прокомментировал факт отзыва своей кандидатуры председателем демократической партии Марианом Лупу в пользу Майи Санду.

По заявлению лидера молдавских социалистов, подтвердились предположения о том, что Майя Санду это общий кандидат, согласованный в Вашингтоне в процессе переговоров между Викторией Нуланд и Владом Плахотнюком.

Додон заявляет, что решение лидера Демократической партии – это часть спектакля «отрежиссированного американцами, и конченой целью которого является слияние всех проправительственных и проевропейских сил в единую предвыборную платформу». Более того, по мнению Додона, главным пострадавшим в этом действе, будет никто иной как Андрей Нэстасе, который, по мнению Додона выглядит полным посмешишем.

Что и требовалось доказать.

То что я говорил лишь несколько месяцев назад, подтвердилось. Майя Санду является общим кандидатом, по которому была достигнута договоренность в Вашингтоне между Нуланд и Плахотнюком.

Там Плахотнюка заставили договориться, вы же знаете, как это  умеют американцы: дела, источники, расследования. А Майя – она всего лишь частичка этого договора.Нас с самого начала заманили в спектакль, главным режиссером которого были американцы. Их конечной целью стало слияние всех проевропейских и проправительственных сил в единую предвыборную платформу.

Сегодня настал день правды, и все всплыло на поверхность. Уже сейчас становится понятным, кто есть ху…

Я обращаюсь к обманутым Плахотнюком избирателям: Голосуя за святую Майю Санду, Вы голосуете за Киртоакэ в юбке, которая, так же как и мэр Кишинева, красиво говорит, но исполняет указания Координатора…

Мы, социалисты, объединимся еще больше. Будем бороться по всем фронтам, изо-всех сил до полной победы над этим олигархическим правлением изъеденным коррупцией, со всеми их марионетками.

Мы проинформируем граждан, поднимем всех и приведем на выборы. Будем бороться и победим уже в первом туре, пока американцы не успели завести свои механизмы по манипулированию и фальсификациям выборов.

Прав был Анатолие Голя, когда во время дебатов оговорившись сказал – Майя Лупу… Для Плахотнюка – один черт, что Майя, что Лупу… Это все равно его кандидат, сегодня это поняли уже все граждане.

P.S. Бедный Андрей Нэстасе. Я говорил ему, что останется в дурочках. Мне очень жаль, что его обвели вокруг пальчика. Его заставили уменьшить людское возмущение на уровень Майи Санду, бросили к ногам Плахотнюка.

Жаль мне тебя, Андрей!..», написал на своей страничке в Фэйсбуке, Игорь Додон

Обсудить

Выборы президента Республики Молдовы – 2016

Второй тур президентских выборов назначен на 13 ноября 2016 года