Додон про Крым

Игорь Додон считает, что вокруг его заявления о принадлежности Крыма России слишком много спекуляций. Он подчеркнул, что де-факто Крым – часть России, а де-юре – нет.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • М
    # Мирянин
    Редкосной мерзавности дядька.
    Большинство голосовавших за него именно в желании лечь под Путина и голосовали за И.Додона.А он оказывается не то
    имеет ввиду.
    • М
      # Максим Мирянин
      Большинство голосовали не подПутина лечь, а изгнать нынешнюю продажную власть и предателей -унионистов с кресел и Конституционного суда. А голосующие за Санду, которая " не против присоединения к Румынии" под кого мечтали лечь? Додон четко сказал-что по факту Крым- территория России. Запад не признал де юре… ну так мы и Косово не признали, а Испания Гибралтар не признает. И что?
      • М
        # Мирянин Максим
        Максим
        так И.Додон самый что ни наесть продажный.Это он собирается изгнать? Он собирается её заменить.
        • М
          # Максим Мирянин
          Поживем-увидим. Продажен ли? Россия его не спонсировала на выборы.А вот САнду и ДПМ имела такой ресурс подготовки, что не снилось Клинтон. И как видите- обфукались. Додон, будучи президентом, не признает Крым де юре. Иначе киевские миллионеры у власти могут закрыть нам границы. Но ведь недолго и шоколадному алкоголику в Киеве сидеть. Страна уже в анусе. В Киеве каждый день тысячи человек бастуют и протестуют. А после подачи деклараций, укро-чиновники сами себя высекли. И вопрос о Крыме скоро будет не самый главный.
          Вот что сегодня делается в Турции…
          27 октября 2016 года в результате совместных оперативно-розыскных мероприятий спецслужб РФ и Турции в Стамбуле проведены задержания лидеров и активных участников бандподполья Северо-Кавказского региона и Крыма, скрывающихся от правоохранительных органов России на территории Турции.

          В ходе проведения комплексных мероприятий задержаны представители крымского филиала «Хизб ут-Тахрир»* и северокавказского крыла ИГИЛ*, в количестве 80-ти человек.

          Согласно предварительной договоренности со спецслужбами Турции, решается вопрос об их экстрадиции в Россию.
          • М
            # Мирянин Максим
            @ бандподполья Северо-Кавказского региона и Крыма,
            в смысле национально-освободительного движения и сопротивления оккупантам.
  • # GriN
    Бедный Дондон! Как трудно быть курвой «cu șapte feți». Хочет угодить и ссср-анцам и нормальным гражданам, маневрирует между ними. А слово-то не воробей! Не факт, что он признает Крым, но уже давно всем ясно, что он ненадежный партнер — ни во внутренней политике, ни во внешней. А таких надо больше опасаться, чем открытых врагов.
  • # Мария
    И в этом весь Додон...) Скользкий и использованный.