Путин стал жертвой собственной телепропаганды

Великий Вождь российской нации Владимир Путин стал жертвой собственной телевизионной пропаганды.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # Votruba
    Если бы только телепропаганды, то это еще полбеды.
    Рано или поздно, тысячи раз повторенная ложь становится истиной, но в первую очередь для того кто ее тысячи раз повторяет. А под «мудрым» руководством Путина ложь повторялась миллионы раз — через пригожинских троллей, множество интернет и неинтернет — помоек, и, в конце уже и телепропаганды.
    Потому и не совсем правильно говорить что он поверил в свою пропаганду сейчас,- он эти фобии, предрасудки, комплексы навязывал и культивировал с самого начала своего правления.
    И это еще не «конец фильма», это всего лишь конец очередной серии
    • л
      # ляна Votruba
      правильно вотруба!.. ату их!..)))… нет у русских права свою ложь распространять… это право монополизировано другими)))
      • # Votruba ляна
        Я выступаю за изоляцию России и за то чтобы разделяющие «ценности» русского мира убрались туда же — в Россию.
        А там они пусть с собой делают что хотят и в каком виде друг друга едят.
        Кто что монополизировал, не дело десятиклассников из этого мира — русского.
        И не моя проблема что вы это не понимаете
        • М
          # Максим Votruba
          Вот ты и убрался со своими «ценностями» в Канаду. И очень хорошо. Хотя сам часть русского мира. Просто дурак.
          • Э
            # Эльф Максим
            news.online.ua/758020/sredi-boevikov-donbassa-zasekli-interesnogo-rossiyanina-poyavilis-foto/
  • М
    # Максим
    Официально никто из властей ее не опровергнул и ни один юридический орган не признал, что это фейк. А насчет лжи-достаточно такоко чудовищного вранья и непорядочности со стороны той же Франции, что читать их прессу- себя не уважать. То постановочно ставят сцены «жертв» российских бомб. То «ошибочно» бомбят Аллепо бельгийскими самолетам и врут, что это не они.То свадьбу разгромят. Или похороны в Ираке. И все «случайно». Наступают ИГИЛ в Аллепо, когда Россия договорилась с США развести их боевиков с войсками Асада, а ответ один -наступают «случайно».Не смешно господа.

    Ранее в четверг президент Владимир Путин выразил сожаление, что его личные договоренности с американским коллегой Бараком Обамой не сработали.

    По его словам, в Вашингтоне нашлись силы, которые сделали все для разрушения соглашения, и теперь Москва готова искать решение любых сложных вопросов с новым президентом, заявил Путин, выступая на сессии дискуссионного клуба «Валдай».

    Путин допустил, что американцы действительно нанесли в сентябре авиаудар по военным САР в Дейр-эз-Зоре по ошибке, но перемирие в итоге было сорвано, передает РИА «Новости».

    По его словам, США многократно обещали России сотрудничать в борьбе с террором в Сирии.

    «Они признали, что часть Алеппо занята террористическими организациями — „Джебхат ан-Нусрой“ и ИГИЛ. Да это видно на кадрах телевизионной хроники, когда мы видим там знамя ИГИЛ и знамя „Джебхат ан-Нусры“ в определенных районах Алеппо», — цитирует Путина ТАСС.
    Он сообщил, что США также признали необходимость разведения этих террористов и оппозиции.

    «И заверили нас, что сделают это, а после этого мы договорились о том, что начнем вместе — определим прямо на поле боя, где здоровая часть оппозиции, и мы их не будем трогать вообще, а где террористы — и мы будем вместе с нашими американскими партнерами работать по этим террористам», — констатировал президент.
    По его словам, эти обещания давались многократно, в том числе президентом США Бараком Обамой.

    «В очередной раз этот вопрос был поднят во время нашей встречи в Китае, действительно, мой американский партнер, президент Обама, предложил в очередной раз их развести», — подтвердил Путин.

    «Но факт остается фактом: вместо того чтобы развести террористов и здоровую часть оппозиции, американские партнеры сами сорвали это перемирие», — отметил глава российского государства.
  • m
    # mister-red
    AVA — раньше читал тебя каждый день, потом раз в неделю, сечас очен и очень редко. Ты стала помойной русофобской ямой
    Не стал долго искать, вот что нашёл по этому поводу

    1) Изнасилование действительно было («Приговор подтвержден и считается вступившим в законную силу в части обвинения в тяжком сексуальном злоупотреблении против малолетнего лица»).

    2) Мигрант действительно прикинулся, что «не понимает, что он насилует» («Вопрос о том, имело ли место изнасилование, теоретически остается открытым, поскольку не было в достаточной степени доказано наличие умысла»).

    3) Приговор в шесть лет заключения действительно отменен. БУДЕТ преступник осужден В БУДУЩЕМ или нет, это другой вопрос («При новом рассмотрении суд может назначить и больший срок. В случае подтверждения обвинений преступнику грозит до 15 лет тюрьмы»).

    4) Daily Mail действительно сообщила верную информацию («Обвинительный приговор иракскому беженцу, который изнасиловал 10-летнего мальчика в бассейне в «чрезвычайной сексуальной ситуации» отменен, потому что австрийский суд «не доказал, что беженец понял, что мальчик говорил «нет»»).

    Ещё можно прочитать ещё здесь www.politonline.ru/interpretation/22888054.html

    Может для начала всё хорошо проанализировать, а потом обличать главу государства в лжи. Хотя для Авы это слишком большая роскошь
    • # GriN mister-red
      Путина обвиняют не во лжи, а в публичном использовании лжи и фейка своих же гос. сми. Дёшево это и отдаёт крысиным запахом.
      Хотя весь мир видел и слышал как Путин лгал о наличии руцких спец. бойцов в Крыму перед референдумом, говоря, что это местные ополченцы.
      • m
        # mister-red GriN
        Почитай внимательно — в России это была перепечатка, писала английская и австрийская газеты. И это не фейк.
        По поводу Крыма не надо быть бестолковым — о спецоперациях никто заранее не говорит. Если бы он это сказал, то был бы госизменником.
        Американцы же ничего не говорят, что в Алеппо заблокированы (точнее в заложниках у боевиков) их советники, поэтому истерят по поводу его штурма. И не признаются, даже их всех там поубивают.
        Ложь это
        1. Пробирка Пауэла
        2. Девочка Наира
        3. Концлагерь в Сербии
        И знаешь почему? Потому что это стало последним поводом для начала войн. Не знал об этом — прочти в Интернете.
        А так любой глава государства может что-то по ошибке сказать (вспомним эрудита Буша младшего), главное чтобы на основе этого кровь не пролилась. Всё остальное ерунда.
    • — УДЕТ преступник осужден В БУДУЩЕМ или нет, это другой вопрос

      Ну так и чего ты заранее разорался? Это первое и единственное изнасилование? Вот когда его отпустят, обещаю, буду гневно орать вместе с тобой. Даже громче. А вот до тех пор это не тема для разговора и я уже молчу о том, что Путин вещает об арабских изнасилованиях о проблемах заводов Порошенко, но только не о том, как он втихаря отменил индексацию пенсий рос. пенсионеров. За последние два года создалось впечатление, что Путин — Президент всего мира, за исключением России. Любое изнасилование в чужой стране его напрягает гораздо больше, чем все пенсионеры в его собственной.
      • «Президент всего мира, за исключением России. Любое изнасилование в чужой стране его напрягает гораздо больше, чем все пенсионеры в его собственной»

        Свою страну он уже изнасиловал, теперь он насилует весь мир рэкетируя, угрожая и шантажируя.

        О каких пенсионерах Вы говорите? Пенсия торжественно ушла на ВПК… Пенсионеры хотят жить и лечиться, не умереть с голоду и холоду. Поэтому они никак не входят в его планы, т.к. для него это балласт. Вот настоящее и будущее России:
        www.kp.ru/daily/26450.7/3319996/
        echo.msk.ru/blog/oreh/1867080-echo/
        Он уничтожил молодежь, поколение которое при нем выросло спилось, снаркоманилось и полностью деградировало. Это необходимая народная масса для него, она ему нужна для рейтинга.
        И я не верю, что такая же масса есть и в Молдове.
        • К сожалению, она тут есть и мало чем отличается от российской. Разве что градус ура-патриотизма ещё не такой критический. Как-никак, с точки зрения логики неудобно в приступе патриотизма сходить с ума по России, проживая в Молдове. В этом плане съезжать с катушек, уставившись в телевизор, россиянам гораздо удобнее.
  • m
    # mister-red
    И ещё.
    Обвинение России в хакерских атаках со стороны всего руководства США без предъявления хот каких-то доказательств — это не фейк?..
    Обвинение России в влиянии на выборы США — тоже не фейк? Бензоколонка влияет на выборы в супергосударстве США — это круто!
    Обвинение Трампа в связах с Путиным — это тоже не фейк?
    Лгут вообще-то все, но чемпионы на Западе.
    • Г
      # Горожанин mister-red
      Можно назвать о разному)

      Это приемы пропаганды и контрпропаганды.

      Пауэл солгал? Плохой мальчик, потом признали — но цели достигнуты
      Путин солгал про зеленых человечеков?, потом признал -цели достигнуты

      Какая разница, что потом скажут?
    • — Обвинение России в хакерских атаках со стороны всего руководства США без предъявления хот каких-то доказательств — это не фейк?

      Фейк, это как раз доказанный факт огульных обвинений. Так что фейк не США, а тебе доказывать нужно. И прекращай истерить, уже в ушах звенит от твоего визга. Из за липы с «распятым мальчиком» не один ополоумевший «ополченец» пошёл добровольно валить мифических «фошиздоф» в Украину. Первый канал этот позор стёр, баба которая это придумала оказалась психически тронутой, но ОРТ свой репортаж не опроверг.

      А сколько ополоумевших амеров после новости о взломе рос. хакеров ломанулось валить рос. «фошиздоф»? При том что взлом — это спорный факт, но отнюдь не враньё. Стоило бы, прежде чем визжать, сравнить уровень вранья и его последствия. А то украсть мешок картошки и украсть атомную бомбу — и то и то кража, а вот последствия разные.
    • А вы, Валентин, является добровольным адвокатом Путина, или за деньги?
      • Какие деньги? Очевидно же, что всё только по любви. А любовь, как говорится, зла…
      • m
        # mister-red A. Андриевский
        И с чего это я Валентин?
        И вопрос то с гнильцой, точно как сейчас принято на Западе — если защищаешь Путина, то значит его агент.
  •  
    # TEMA
    Ну наконец-то, до каждого идиота теперь дойдет, что Путин не имеет ничего общего с тем что творится на каналах страны.
    • Г
      # Горожанин TEMA
      Да ладно?
      Разве не он сам фейки клепает?
      Как может «путинская пропаганда » существовать без автора.
      То что Вы написали — очередной фейк?
      •  
        # TEMA Горожанин
        НеТ, ну конечно, у него на досуге бывает, чирканет чего-то в самолете, но теперь мы точно знаем что не все фейки он успевает курировать!