• TV

Мои вопросы к Игорю Додону и Майи Санду

Кандидатуры на пост президента у нас "так себе", и чтобы принять решение за кого голосовать, нужны некоторые уточнения. В программе задаются некоторые вопросы кандидатам на пост президента В надежде, то они услышат их и ответят.

Материал

Комментарии 7

Войти
  •  
    # Анатолий
    Если автора не затруднит, разместите здесь ссылочку на «заявление Додона о признании Крыма»
    Заранее спасибо.
    • Я уже вас отвечал, посмотрите передачу «Пятница с Анатолием Голя», дебаты между Лупу и Додоном. Там он это сказал. До этого, тоже самое он говорил примерно год назад, может чуть больше, в студии у Наталии Морарь, тогда они были втроем Морарь-Додон-Нантой.
      •  
        # Анатолий A. Андриевский
        В передаче у Голи, не было сделано никаких заявлений от Додона. Вы, что то напутали.
        • Не собираюсь, ради того, чтобы вам что-то доказать пересматривать всю программу и искать тот кусок, где Голя зачитывает Додону вопрос от Андрея Баштаника и Додон на него отвечает. Если вам надо — ищите, если не надо, продолжайте говорить, что этого не было.
          •  
            # Анатолий A. Андриевский
            Спасибо но уже и не надо. Вы сами только что ответили.

            … Голя зачитывает Додону вопрос от Андрея Баштаника и Додон на него отвечает…

            По Вашим словам, получается, что Додон не делал никаких «заявлений» а просто ответил на вопрос, заданным ведущим.
            Спасибо, вопросов больше не имею.
            • )))))))))) То есть по вашему, заявления политика должны начинаться со слов — «я такой-то делаю официальное заявление», а когда политик говорит, что-то в предвыборных дебатах на телевидении, это не заявление, а просто ответ на вопрос. ))))))))))))))) Вы сделали мой вечер. )))))))))
  • Да, Додон такое сказал. Но надо признать, что у него хватило мужества потом себя поправить. Нот некоторые полезные идиоты, которые якобы его защищают, заставляют общественность вновь и вновь возвращаться к этой теме. Правда, нельзя исключать, что это они делают не ради Додона, а ему во вред.