Майя Санду не подала руки Игорю Додону перед теледебатами

Кандидаты в президенты от партии «Действие и солидарность» и ПСРМ встретились накануне на предвыборных дебатах перед вторым туром голосования, который состоится 13 ноября.

Материал

Комментарии 19

Войти
  • # GriN
    Молдавская Хилари.)
  • a
    # aurel
    Вид у неё. Опять будет нам стыдно за президента. М-дэ. Где же наш молдавский Путин?.. Может Додон?
    • А зачем вам Путин? Хотите, чтобы Молдова с кем-то войн развязала? Чтобы за пикеты сажали в тюрьму? Чтобы у нас появились свои Ротенберги, Тимченки и т.д.
    • Э
      # Эльф aurel
      Твой Путин не далече… и «кацапская весна » там во всю благоухает! Оркестр за наш счет! Когда у тебя намечен выезд на ПМЖ?
  • М
    # Мирянин
    Полагаю, что так как М.Санду поступило бы очень много людей.
  •  
    # Oleg Prij
    сразу видно культурку Санду.
    • # GriN Oleg Prij
      В общении с ссср-анцами и предателями нужна не столько культура, сколько жесткость.
      • Э
        # Эльф GriN
        Пятерка!!! Очень в точку!!! В болевую!!!
    •  
      # hombre Oleg Prij
      Што-ж вас гандонов держит в этой стане, коль не мила вам здешняя культура??? Ладно Пушкина сослали, но для вас то поезда ежедневно… нет бы окунуться в гундяевские скрепы… привет рамзанке, как ты гришь — по умолчанию…
  • М
    # Мирянин
    Oleg Prij
    причем тут культура? Она И.Додона знает давно, он был даже какое то время её начальником в министерстве экономики.Она давно имеет собственное мнение о нем. И это не случайное действие, а принципиальная позиция. Как раз принципиальность это признак культуры.Поступила честно и открыто.Разве культура это лицемерие?
    •  
      # Sindbad Мирянин
      Странные у вас понятия о приципиальности и культуре.Как можно противопоставлять друг другу эти понятия-трудно осмыслить.Впрочем, культура, именно культура госпожи Санду в данном контектсе-это примерно продолжение той самой «культуры», точнее псевдо культуры кишиневского мэра, один в один-с его публичными высказываниями «раздавить колорадского жука во втором туре», да и приснопамятное празднование победы на выборах мэра возле офиса либералов- и его реплика на срач «Зина уберет».Все это органично вписывается в общую канву того самого либерального воспитания.Вот уж воистину, перефразируя великого русского писателя-выдавить из себя по капле жлоба-задача непосильная для новой псведо-элиты.
      • Э
        # Эльф Sindbad
        Судя из логики «великого русского… » выдавить из себя совок. имперское чванство, предательство, и упрямое желание гадить на земле проживания у вас кацапов — задача «непосильная »,… да из зачем, «загадочная душа кацапа » — вот над чем обязаны биться и ломать копья Румынская нация ..., Майя Санду и И. Гонд-н!!! А все остальное это для " псевдо элиты "!!!
        •  
          # Sindbad Эльф
          Простите, а это что сейчас было?
      • М
        # Мирянин Sindbad
        @Простите, а это что сейчас было?
        Это в точности подходит для вашей реплики.
        •  
          # Sindbad Мирянин
          Вы уверены? То есть неприкрытое хамство от особи под названием Эльф-это у вас как-бы вписывается в канву эдакой нормальной политкоректной и толерантной дискусии, а мой вопрос-это нечто выходящее за рамки?))Простите, а какими вы мыслите категориями? Впрочем, судя по всему если вы приветствуете и хлопаете ладошами элементарной невоспитанности(это я имею в виду тему обсуждаемого поста и ваша оценка-то наверное, мы с вами таки на разных полюсах социальной культуры).
          • М
            # Мирянин Sindbad
            Мне понравился ваш вопрос, так как он в точности подходит к вашим же репликам.И всего делов.
            М.Санду не подала руки И.Додону, было вполне осмысленным действием. Это было сделано умышленно и принципиально и это как раз свидетельствует о наличии культуры и если вам это непонятно и для вас лицемерие и есть культура то тогда да мы с вами на разных полюсах. Это действие И.Додона больше вызывает вопросы о наличии у него элементов культуры, так как с женщиной не принято здороваться за руку.Если он видел в ней женщину, но полагаю что нет, почему и потянулся ручкаться.
            •  
              # Sindbad Мирянин
              То есть с женщиной по умолчанию нельзя здороваться за руку-так ка кэто признак безкультурья.Браво.Занавес.Нам действительно тут не о чем с вами дискутировать.
            •  
              # Sindbad Мирянин
              При встрече мужчины и женщины, быть или не быть рукопожатию решает дама. Этикет предписывает первой подавать руку женщине. Также и при встрече людей разного возраста, инициатива должна исходить от старших товарищей.

              Насколько я помню-госопожа Санда вообще не изъявила желания подать руку.Ну наверное, это и есть высшее проявление культуры.Jedem das seine.))
  • А
    # Арнольд Риттер
    Я так и не понял смысл этой глупой статьи.Андриевский, поясните смысл статьи.Что Додона все презирают и унижают? А вам нравиться когда человека презирают и унижают? Вы получаете удовольствие?