Игорь или Майя?

Попытка сравнительной характеристики кандидатов в президенты

Материал

Комментарии 8

Войти
  • Интересно написал. Можно с чем-то соглашаться, с чем-то не соглашаться, но самое главное — читается с интересом.
  • # mirror
    Плохо прикрытая пропаганда за Додона. Многоходовочка Плахотника. Додон будет пугалом на которое будет показывать Плахотнюк пальцем западу, или я де или пропутинский Додон, сделав себя единственной проевропейской альтернативой для запада.
    Но ведь не всегда всё получается так как задумывалось, бывает, причём чаще всего, что многое идёт не так как надо. И например в 2018 на парламентских выборах Додон укрепит свои позиции.
    Плахотнюк другие олигархи сбегут. А жить с этим народу.
    Большевиками тоже решил попользоваться Керенский в противовес военным, а как всё вышло. Мусолини и его чернорубашечниками тоже решили попользоваться толстосумы, но получилось то всё по другому.
  • T
    # Tândală
    Трудно не согласится что Реницэ старался, но получилось, как всегда «калашников». При этом, представляете что будет если Санду выиграет, что скорее всего и получится? Тяжкая жизнь у «аналитиков». Опять ищи хозяйна. Одна морока. Тем более, что даже очернять не очень то и умеет. Скоро два праздника: Проигрыш Трампа и проигрыш Додоши. Готовим попкорн!
  • g
    # grega
    Неплохой анализ, г-н Реница!
  • Г
    # Горожанин
    А можно всех посмотреть?
  • # GriN
    Точная оценка у mirrorа — «Плохо прикрытая пропаганда за Додона». С кумиром многих, удобно приспособившихся журналистов, политологов — Лупу — не прошло, координатор велел снять его кандидатуру. До этого все Додона покрывали толстым слоем грязи — и поделом. Но вот наступил неожиданный момент — Майя и Додон во втором туре, Додон то ли выиграет, то ли нет, а координатор точных, публичных указаний не дает. И не знают бедные аналитики что делать, к кому заранее примазаться. И гадают. А ведь надо успеть до выборов его похвалить или, хотя бы, дать выше, по сравнению с Майей, оценку. Да и толку-то от Майи… За лизоблюдство никаких преференций не предоставит. Лучше уж за Додона… на всякий случай.
    Хорошо поработал Реницэ. Обычно его пропагандистские статейки просты и примитивны. А здесь пришлось включить мозги, поработать. Но скрыть пропаганду за Додона всё равно не смог.
  • # tonea
    Kak mojno golosovati za takogo indiuka kak dodon?osobenno u menea vizvalo vozmusenie ego uporstvo priglasiti sandu v kino.ia vspomnila anekdot.sidit jensina v bare .podhodit mujik i sprasivaet vi ne skuciaete? Na cito ona otveciae,t ne nastoliko
  •  
    # Oleg Prij
    Санду опасна для страны!
    www.noi.md/ru/news_id/94137