Новый соц.опрос накануне выборов: Додон – 55,6%, Санду – 44,4%

Ассоциация Социологов и Демографов Молдовы опубликовала данные нового социологического опроса.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • Э
    # Эльф
    Додону Плахотнюк обещал Майдан! ЕС от этого Кремлевского холуя также не в восторге! Украина уже думает отзывать или нет посла… Румыния в недоумении откуда у Додона такой рейтинг… и т.д.
    Вопрос один, эти 55,6 % любителей падать ниц перед холуями Кремля либо куплены, либо идиоты? И чего они пытаются добиться своей своей продажностью? Бассарабского Майдана? Или Гонд-н всех сдаст кацапскому ФСБ? Очередной кацапский анклав создаем? Ну и зачем Румыны Бассарабцу эти галлеры? А ведь это все можно было предотвратить на начальном этапе!!! Опыт с Придурковьем ничему народ не научил… Гагаузы и Приднестровье вот кто будет царювать на земле Румын Бассарабцев с Гонд-м на троне!!! И Уссатый вернется героем года!!! На Ролс Ройсе!!!
  • # LEO
    Ну, как дети малые. Открываешь браузер ТОР — щёлкаешь «новая личность», ip меняется и голосуй сколько хочешь в любую сторону. Г-н Андриевский, ну стыдно же должно быть за такое качество, а ещё на главную выставляете.
  • # LEO
    Я лично более 300 раз проголосовал.
    • # A. Андриевский LEO
      Вы лично врете, на сайте нет 300 новых пользователей с момента объявления этого опроса. Всего с 1 ноября зарегистрировались 19 человек. Это вас Сталин так врать научил?
      • Кстати, как вы пережили 6% вашего вчерашнего кумира?
      • Г
        # Горожанин A. Андриевский
        Знаете… я с одного компа., не меняя айпи искусственно ( зачем? ребята чтоб не парились)
        кликнул три раза в голосовании.
        «Не пойду на выборы.»

        Глюк имеет место быть. Извините за накрутку голосов, но это возможность была предоставлена системой, устойчивость которой пришлось невзначай довелость спонтанно проверить.
        Может быть Лео и прав. Не знаю.
      • # LEO A. Андриевский
        Андрей, я не пытаюсь как-то сейчас выразить ту или иную позицию за кандидатов, я просто говорю, что Ваша голосовалка неважно сделана. Голоса просто накручены. Посоветуйтесь с специалистом или покажите ему этот мой пост. Итак: голосование не привязано к учётке, а к IP. Сменил айпишник — голосуешь по новой.
        Просто попробуйте, повторите по пунктам.
        1. Скачиваете браузер ТОР. Вот здесь или по-любой удобной для Вас ссылке https://www.torproject.org/download/download-easy (укажите первоначально русский язык)
        2. Запускаете, вводите в адресной строке вашу голосовалку, голосуете.
        3. В верху есть значок с рисунком луковицы, нажимаете, выбираете «новая личность»
        4. Браузер перезапускается и вуаля… голосуете по новой. И так можно проделывать сколько угодно раз.

        Голоса накручены, как за одного, так и за другого кандидата. Потому что, как только я крутил одному (чисто ради технического эксперимента), сразу с противоположного лагеря начинали накручивать тоже.
        Прекрасно понимаю, что — это не совсем порядочно и сводит на нет всю Вашу затею с голосованием на сайте, но просто надеюсь, что в следующий раз Вы избежите подобных ляпов.

        И да… мои комменты — это был всего лишь троллинг. Думал Вы поймёте изначально. Ибо знаком лично с многими сталинистами. Социалисты аля компания не далеко от них ушли.
        Всех благ и процветания Молдавии.
  • Г
    # Горожанин
    Голосовалка АВА, и соц опрос Ассоциации не коррелирует с Вотумом вообще

    https://i.simpalsmedia.com/point.md/news/thumbnails/large/cf6caffc96d98ef012b7e66680394437.jpg