«Коридор» из Приднестровья: почему заговорили о выводе войск РФ. Детали

Разработку экспертами «зеленого коридора» для вывоза вооружения из села Кобасна Приднестровья и вывода российских войск (ОГРВ) из непризнанной республики анонсировали накануне глава оборонного ведомства Украины Степан Полторак и министр обороны Молдовы Анатол Шалару.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Votruba
    Не сомневаюсь ни минуты что Москва придумает что-нибудь чтобы эти тысячи тонн остались в Колбасне.
    В конце концов, если и рванет что-то, то далеко от России, а пока, защитой этих вооружений митивируется присутствие российского контингента в Молдове. Зачем этот контингент России здесь нужен? Да в Москве и сами не знают, нехай будет, да и вымирающему ПМР спокойнее умирать под защитой России
  •  
    # Ghita Spinu
    Проще и цивильней было бы «брать шенель» и чесать домой чем когда будут провожать тебя пинком в зад с этой земли.
  • Э
    # Эльф
    Кацап сегодня что то цыган… ни дома, ни племени… так… «перекати поле »! Везде его кочевые таборы блукают! То в Украине нагадят… то в Бендерах. Но в этом виноват всегда — Рабинович и пиндосы!
    Исторически — кацапа сперва считали странным… потом загадочным, вскоре психом, а сейчас 80 % мира, считают кацапа — просто ипану- ым… ..! Удивлены? Зря!!! Это ж сплошной рост по карьерной лестнице!
    •  
      # Oleg Prij Эльф
      Вижу ничего не меняется! Как был быдлом и хамлом, так им и остался. Культурка недоромынская так и прёт!
  • # Сергей Пересветов
    Никто никуда ниоткуда не уйдёт. В Киеве и Кишинёве сидят по сути и по жизни потерпевшие… И дырявые в душу (как минимум).