Доллар и фондовые рынки рухнули

Доллар и фондовые рынки падают на фоне результатов в пользу Трампа, как возможного хозяина Белого дома

Индекс доллара, который измеряет изменения в американской валюте по отношению к корзине валют, снизился на 1,6%, на фоне результатов, которые указывают Дональда Трампа как потенциальный победитель президентских выборов в США.

Индекс Standard & Poor 's 500 упал на 5%.

Казначейских облигаций США, иена и золото поднялись наиболее после Brexit в июне в Великобритании.

Дезориентация кажется доминирующим на финансовых рынках. Телеграф Стивен - обменный курс в области составил $ 1,10 за евро и достиг на 7,00 до $ 1,13 за евро.

По отношению к иене доллар обесценился на 3,6%, от 105,30 иены по 101,50 иены за доллар. Чиновники Министерства финансов, Банка Японии и представители небанковских финансовых регуляторов рынка сегодня утром  встретятся на чрезвычайное совещание.

Доллар снизился на 1% по отношению к швейцарскому франку и фунту стерлингу.

Цены на нефть упали на 3,2%.

Национальная валюта Мексики упала более чем на 13% по отношению к доллару на фоне опасений, что Трамп будет способствовать ценовую политику, которая ударит по экономике Мексики, которая в настоящее время имеет положительное сальдо торгового баланса против Соединенных Штатов.

Золото увеличилось в цене более чем на 4%, и торгуется в районе $1330 за унцию, а серебро приблизились к $19 за унцию, что составляет больше 3%

Обсудить