Майя Санду и Игорь Додон обменялись "любезностями" в социальных сетях

Кандидаты в президенты Молдовы Майя Санду и Игорь Додон продолжили предвыборную борьбу в Интернете, обменявшись колкостями в социальных сетях.

Выдвиженец от партии «Действие и солидарность» Майя Санду призвала своих сторонников к всеобщей мобилизации и попращалась со своим соперником Игорем Додоном.

«В ходе этих выборов я борюсь за людей. Моим приоритетом является решение наших общих проблем. С сегодняшнего дня Додон для меня больше не имеет никакого значения. До свиданья, Додон. Давайте вместе простимся с ложью и грязным прошлым. Разорвем порочный круг и выйдем непосредственно к людям. До сих пор я шла вместе с гражданами этой страны от двери к двери. Сегодня объявлена всеобщая мобилизация. Давайте пойдем от дома к дому, чтобы сказать правду. Люди значат больше, чем один кандидат. Для меня только вы, люди этой страны, имеете значение», - написала Майя Санду на своей страничке в Facebook.

Реакция председателя ПСРМ и кандидата в президенты Игоря Додона не заставила себя долго ждать. Он расценил слова Майи Санду как отказ от дальнейших дебатов.

«Из сообщения Майи Плахотнюковой следует вывод, что она отказывается от предвыборной борьбы и избегает предвыборных дебатов? Означает ли это, что после того, как она проиграла со счетом 3:0, боится снова появиться со мной на телеэкранах? Я полагаю, что мы еще о многом можем рассказать гражданам в рамках дебатов. Мы должны дать людям возможность увидеть нас вместе, чтобы они поняли разницу между нами и приняли правильное решение. У меня есть новые темы, которые хотелось бы обсудить перед телезрителями», - написал Игорь Додон в Facebook.

В предвыборном штабе Майи Санду для Realitatea.md пояснили, что кандидат в президенты от партии «Действие и солидарность» больше не намерена участвовать в теледебатах с Игорем Додоном.

За кого вы проголосуете на втором туре выборов президента

13-го ноября состоится второй тур выборов президента Республики Молдовы. Кто ваш президент?

  • Игорь Додон
    3131 (57.9%)
  • Майя Санду
    1935 (35.8%)
  • Не пойду на выборы
    333 (6.1%)

Проголосовало: 5399 Опрос завершен

Обсудить

Выборы президента Республики Молдовы – 2016

Второй тур президентских выборов назначен на 13 ноября 2016 года