Страйкбольное оружие «украинских диверсантов», или очередное шоу ФСБ РФ

ФСБ России 10 ноября 2016 года заявило о задержании в Севастополе якобы членов диверсионной группы Минобороны Украины, которые готовили диверсии на военных объектах в Крыму. 

Материал

Комментарии 25

Войти
  • М
    # Максим
    Когда дилетанты пишут чушь, то хочется сказать ребятам, что ни одна «цивилизованная» страна и ее спецслужбы никогда не светят всю инфу, если это касается безопасности государства. Достаточно есть инфы о людях, которые задержаны. Так-же дешевое СБУ открестилось от своих террористов, которые нагадили в Крыму недавно. И показания реальных задержанных офицеров и погибшие пограничники-это все «фейк» СБУ.
    А вот что снова происходит в «самой демократической стране»

    В ходе митинга против избрания Дональда Трампа на пост президента США в Портленде неизвестный снайпер подстрелил одного из протестующих.

    Пострадавшему уже оказывают помощь, а полиция разгоняет митингующих с места происшествия.

    По словам участников протеста, стрельба велась из автомобиля, в котором находилась группа людей, не имеющих отношения к протестам.

    Someone down on the Morrison Bridge. Heard multiple loud pops. Some saying person was shot. I haven't confirmed. Officers in riot gear here. pic.twitter.com/N8AyfrHgEi
    — Jim Ryan (@Jimryan015) 12 ноября 2016 г.
  • # ssv
    «Русские войска» на востоке Украины — это всегда правда, «украинские диверсанты» в Крыму — конечно, ложь. Таков порядок вещей…
    • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  • # Votruba
    Я обратил внимание на такой «моментик», Россия переигрывает тактически своих противников. И не только сегодняшняя, путинская Россия, а та еще, Ивана Грозного, Сталина. Многое тянется из истории, отсюда хоть и трусливое, но медленное движение режима только в одну сторону — в прошлое.

    Весьма возможно что многие действия российской власти действительно диктуются внутриполитической логикой выживания режима, но не только этим. Слишком глубокие корни обнаруживаются у этой «логики», задолго до прихода в Кремль Путина. Да, Путин доводит эту практику до полного маразма, ну так его можно понять, ленинградская подвортня никогда его не отпустит.
    Я имею в виду в данном конкретном случае практику Кремля поступать ровно теми методами которые он так критикует. Взят на вооружение МИФ о борьбе с терроризмом, значит он будет мочить всех кто ему не угоден обвиняя их в терроризме.
    В России народ уже в страхе задумывается о том когда и за что могут взять, в крымах, всяческих пмр-ах еще не поняли что это за режим.
    И руководству Украины, Молдовы надо бы задуматься, и надо было бы предупредить своих граждан об опасности контактов с этим режимом. Это серьезное дело, те кто попался в лапы Путина, так просто из них не вырвутся. И неизвестно в каком состоянии вырвутся.

    Защитникам путинского режима желаю посидеть в путинских застенках хотя бы год-два, а таим как Лару, можно и раз в десять больше
    • # Votruba Votruba
      www.e-reading.club/chapter.php/135318/399/Moroz_-_Pochemu_on_vybral_Putina_.html
      Кровавое побоище в Сочинском аэропорту
      www.e-reading.club/chapter.php/135318/400/Moroz_-_Pochemu_on_vybral_Putina_.html
      Продолжение — в ночном клубе
      "...- Да ни в чем, — глумится один из пьяных офицеров. — Мы сюда прилетели, чтобы — научить вас бояться. За водку не заплатим. Но морды всем набьем.

      Свою угрозу амбал подкрепил несколькими ударами в корпус и голову Фроленкова.

      По своему сотовому Александр Михайлович запросил подкрепление. Но дежурный местного ОМОНа лишь развел руками: «Нас здесь сейчас всего шестеро. А их — двадцать пять». В Центральном райуправлении внутренних дел участливо посоветовали обратиться в ФСБ. К оперативникам из местной «девятки».

      За последующие пятнадцать минут разбушевавшаяся президентская рать почти до бессознательного состояния избила еще добрый десяток ни в чем не повинных людей.

      Жертв находили даже в туалетах..."

      Ключевые слова в этой истории: «Мы сюда прилетели, чтобы — научить вас бояться»
      • Здесь был комментарий, который удалил модератор
    • Здесь был комментарий, который удалил модератор
    • л
      # ляна Votruba
      Votruba
      И руководству Украины, Молдовы надо бы задуматься, и надо было бы предупредить своих граждан об опасности контактов с этим режимом.
      psihomed.com/paranoyya/
      • # Votruba ляна
        … Защитникам путинского режима желаю посидеть в путинских застенках хотя бы год-два, а таим как Лару, можно и раз в десять больше…
        • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  •  
    # TEMA
    Лавры СБУ не дают покоя чиновникам в ФСБ! Решили потроллить Украину, типа, мы вот тоже можем ловить и сажать за флаги, вымпелы и т.д. Только зачем это РФ-ии!? Надо бы там дать кому-то по фуражке, дабы не уподоблялись, а то скатятся в ту же яму «мнимого геройства».
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
    • # Кирилл Букэцел aurel
      Да хрентам она далёкая. Она завтра в выборах участвовать будет в лице рукопожатного представителя Кремля. Если кто-нибудь мне покажет хоть одного участника российских выборов (любых, хоть мэра Задрищенска), который щеголял на предвыборных фото встречей с Тимофти, я сразу же признаю, что нам нужно срочно наплевать на Россию и жить только с оглядкой на самих себя.
      • Здесь был комментарий, который удалил модератор
        • # Кирилл Букэцел aurel
          — Наши люди переплёвывают уже запад по наркоте, проституции и тд
          Это данные статистики или личное впечатление? Я в Молдове живу полжизни, остальную половину я прожил в Москве. Больше всего нариков и шлюх в Кишинёве было в 90-е, не надо мне рассказывать сказки. А по сравнению с тем как жрут стекломой и ширяются всякой хернёй в российской глубинке — в Молдове просто заповедник праведников.

          — Россия чётко стоит на столпах наших исторических ценностей
          «Исторические ценности» и «историческая справедливость» — это белиберда, придуманная прохаванными российскими политтехнологами для российской же черни. Исторические ценности — в музее, у них нет столпов и на них нельзя стоять. Прекратите эту низкопробную демагогию, рассчитанную на выпускников Костюжен.
          По «исторической справедливости» даже в том понимании, в котором это дебильное словосочетание использует российская агитмашина, Крым должен быть принадлежать крымским татарам или Турции, а не России.

          — Путина можно только уважать и жалеть, что он весь мир заставил себя уважать
          Угу. Его уважают ровно в том смысле, в каком уважают шизофреника, размахивающего гранатой в переполненном троллейбусе.

          — А вы гавкайте как побитые шавки
          Красава! Ты прям рупор современной российской парадигмы, которая сводится к незамысловатому анекдоту

          Сидят в яме Волк, заяц, лиса и медведь…
          Заяц: а мне мама самокат купила…
          Лиса: а мне велосипед крутой купила…
          Волк: а мне папа мопед купил так что я круче…
          смотрят все на медведя, а медведь растерянно — а мне, да мне вообще,, да я, да я, да я вам сейчас всем пи--ы дам!!!

          Так какого ты живёшь в ЕС и лишаешь себя возможности приобщиться к истокам истинной силы и могущества? Езжай жить в Россию и чувствуй это величие на своей шкуре. Теоретик хренов. Я вот своё пожил и с полной уверенностью утверждаю, что в лае моего пса больше смысла и в правды, чем в твоей писанине. Сегодня в той стране и в той системе нормальным людям делать нечего. Оттуда нужно бежать со всех ног, ибо весь смысл существования страны свели к девизу гопников «да я вам сейчас всем пи--ы дам!!!»
      • Здесь был комментарий, который удалил модератор
      • Здесь был комментарий, который удалил модератор
      • Здесь был комментарий, который удалил модератор
        • # Кирилл Букэцел aurel
          Как-то пересёкся с американцем и он сказал мне интересную вещь — у нас, говорит, мало кто любит Джорджа Буша, но все встают, если он входит в зал. Потому что он Президент. А в России никто не уважает Президента, все уважают Путина. Неважно Президент он, Премьер или Хер с горы. Как говорится, почувствуй разницу.
      • Здесь был комментарий, который удалил модератор
        • # Кирилл Букэцел aurel
          А Санду не христианка? А Додон уже был крутым парнем, когда своим голосом сделал нелюбимого тобой Тимофти Президентом? Поговори с кашей в своей голове и разберитесь уже, кто там главный — ты или она.
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  •  
    # Oleg Prij
    Votruba, когда пишите всякую чушь, то старайтесь не так отрыто позориться! Не надо приводить ссылки с помоек типа .ua, .org и белоленточной пятой колонны с Болотной. Здесь же не фан-клуб санду!
    • А какой домен, какого уровня и исходя из какого определения не помойка? Поделитесь этим сакральным знанием, сенсэй, так как я опасаюсь интерпретировать ваши слова исходя из своего понимания. Вы даже «лайк» поставили на мой комментарий, не поняв его простой смысл.

      Белые ленты в первый раз использовала советская десантура, которая в афганской форме без опознавательных знаков штурмовала дворец Амина, нагло встревая в дела иностранного государства. Они, пардон, тоже были белоленточной пятой колонной? Не? Так может стоит всё-таки дать определение не к ночи упомянутой «белоленточной пятой колонне»?