Михеил Саакашвили исчерпал для себя ресурсы Одесской области

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили, в понедельник, 7 ноября, после многократных угроз все бросить и уйти и попыток резко встать из губернаторского кресла, подал, наконец, в отставку.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # ssv
    Забавно как быстро меняется отношение людей к подобным лицам. Савченко чуть ли не боготворили — «героиня», «мученица, храбро противостоящая кремлёвским бандитам»; а теперь — в лучшем случае «дура», а то и «шпион Кремля»… да и то, что поправилась по ходу «голодовок» настораживает украинскую (и не только) общественность. Так и Саакашвили — столько надежд, столько положительных отзывов о его действиях и высказываниях… тут на AVA (по-моему, даже Андриевский (кто-то из них)) очень уважительно отзывались о его порядочности и принципиальности. Почитал комменты на украинских сайтах про отставку Саакашвили — ругают его, высмеивают и т.д. Уверен, что многие из них до этого как раз о нём положительно и отзывались. В общем, от любви до ненависти…
    • # A. Андриевский ssv
      Только идиоты могут всю жизнь относиться к человеку одинаково независимо от его поступков.
      • # ssv A. Андриевский
        Про идиотов согласен — они такие…
        Но тут есть тонкий момент. Мнение меняется далеко не только (и не в первую очередь) из-за понимания, но и из-за всяких там внешних влияний — СМИ, настроений толпы, моды и т.п. Я про второе.
    • Я хорошо относился к Саакашвили и продолжаю хорошо относится. Он многое сделал в Грузии. Многое полезное начинал в Одесской области. Такие как он сегодня нужны Украине. Кто-то должен быть двигателем реформ. И я бы не сказал, что многие скептически к нему стали относится. Совсем наоборот. Впрочем, время рассудит.
      • «Я хорошо относился к Саакашвили и продолжаю хорошо относится» — рад видеть, что у Вас последовательная — и, главное, своя — позиция в отношении Саакашвили. Моё же мнение о нём довольно скептическое. А про негатив в отношении Саакашвили я писал на основании комментариев, которые почитал на украинских сайтах, после его заявлений об отставке. Такой контраст! Такое ощущение, что они всегда так плохо о нём думали, но это ведь не так.
        •  
          # Анатолий ssv
          Я очень хорошо помню, что писали о Савченко и Михайло как на этом ресурсе так и на жёвто-блокидных.
          Михайло как и большинство украинцев начали понимать, внимание strana.ua/opinions/40351-po-zakonu-v-ukraine-net-zakonnyh-organov-vlasti-ni-odnogo.html

          И как всегда капелька зрады, вернее зрадище)) https://www.youtube.com/watch?v=wjG0nLmd2Bg
      • m
        # mister-red Виталий Андриевский
        Пытки людей в грузинских тюрьмах при Саакашвили не изменили отношения к нему? Думаю, грузины с вами не согласятся.
  • # LEO
    г-да Андриевские вообще резко как-то начали менять своё мировозрение. То вдруг наезды на Санду, то внезапно появляется в день выборов статья старшего Андриевского о том, что по данным посещаемости победил Додон. Неужели политолог с таким опытом не понимал, что это прямое влияние на электорат? Теперь вот по истечении недели после объявления об отставке, Саакашвили плохой оказывается. Чудеса прям.
    • # A. Андриевский LEO
      Это статья Ильченко. Он часто бывает в Одессе и в курсе темы, я если честно вообще не особенно слежу, что там происходило с Саакашвили, но Сергею и его мнению доверяю.
    • # A. Андриевский LEO
      А — это, «г-да Андриевские вообще резко как-то начали менять своё мировозрение» — просто обыкновенная ложь от тролля.