"Немая утка" уходит. Приходит говорящая?

Институт молдавского президентства перешел из эпохи немого кино в эпоху звукового, что, несомненно, большой прогресс.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # vmt
    Вашими устами да мед пить. Слишком поверхностно.
    • А что он мог анализировать? Пока нет информации. Пока есть только прошлое. Но мы знаем, что приходя к власти многие политики расстаются с прошлым. Нужно ждать…
  • # ssv
    О! Мне всё меньше нужно прочитать предложений в статье, чтоб понять кто автор. Во всяком случае, с этим автором.
  • # vmt
    В.Андриевский. У Додона цель-парламент. Он с этого пути не свернет. У него это на лице написано, нечего додумывать и надеяться. Его нужно видеть только в этом тренде, как сейчас принято говорить, иначе будет проигрыш, учитывая явное полевение в мире. В принципе- это явление для Европы нормальное, но не для Молдовы, которой надо пройти еще очень большой путь до состояния нормального демократического государства. Или Вы знаете что такое, что нам пока не дано.
  • Г
    # Горожанин
    Хорошая статья, спокойная, без экспрессии…
    И отнюдь не поверхностная и не натянутая.
    Писалось «от души» — мне так показалось.

    «из эпохи немого кино в эпоху звукового,» хорошая тенденция
  • m
    # mister-red
    Прочитал ровно до этого момента: «В общем, закономерно победили самые организованные — те, которые сплотились вокруг призрака Совка. „
    Во-первых каждый кто пытается педалировать эту тему, либо просто молодой и не жил тогда, либо чем-то пострадал (что-то натворил), либо ему не дали развернуться и т.п. Пготому что никто не может сформулировать, что реально они понимают под этим термином. Одни мифы.
    И во-вторых. События типа апрельских 2009 в исполнении “совков» практически невозможны. Самые организованные всегда были унионисты, националисты и прочие… Просто теперь и до них понемногу доходит куда мы катимся, поэтому и результаты такие. Вот на прошлых выборах примара ещё доходило, поэтому имеем что имеем. До следующих точно дойдёт
  • @либо просто молодой и не жил тогда, либо чем-то пострадал (что-то натворил), либо ему не дали развернуться и т.п. — в общем, это практически всё население, чей интеллектуальный уровень превышает уровень инфузории.
  • @Пготому что никто не может сформулировать, что реально они понимают под этим термином. Одни мифы. — Зря Вы так явно палите пробелы в своём образовании.
  • М
    # Мирянин
    Никакого кино нет, есть театр марионеток.