Десять мифов о президенте Республики Молдова

Материал

Комментарии 7

Войти
  • f
    # fil
    Во всех демократических странах, после выборов прекращается вся критика кандидатов и тем более победителя. Только в Молдове это не могут понять и усвоить. На это могут две причины:. желчь вся не вышла у автора и редакции или до конца не отработали полученные гонорары. Есть предложение для AVA воздержаться на100 дней после инаугурация Додона И. а потом с новыми силами «вбивать» нам в мозг что Украина и ЕС это самое «лучшее» место в мире куда бы вы нас повели.
  • М
    # Мирянин
    Автору статьи- описи прав президента РМ следовало бы выдвинуть версию о причинах побудивших десяток образованных людей ломануться в президенты. Они же все эти возможности знали. Почему же их было так много и почему
    они осознанно согласились на должность которая де факто не позволяет им реально выполнить ничего из нужного народу.
    • # ssv Мирянин
      Резонный вопрос. Как и то, почему граждане РМ столь активно голосовали на выборах — они ведь тоже знают о полномочиях наших президентов. Дебилы, возможно, которым «бросили кость» — мол, поимейте иллюзию, что Вы что-то в этой стране решаете. Но мне почему-то кажется, что это не так.
      PS: Уверен, что в случае победы Санду, таких статей не было бы. Автор просто — родной брат Букэцела, которому неймётся «разочаровать вату».
      PPS: И я согласен с fil-ом. Это низко и мелочно — писать такие статьи.
      • # A. Андриевский ssv
        Правильно, это просто отвратительно писать такие статьи. Нельзя наносить душевые травмы «вате», нужно писать о том, как Додон будет бороздить просторы большого театра, тогда тысячи восторженных откликов от таких как ssv и fil будут гарантированы. Поддерживаю, расстрелять.
        • # ssv A. Андриевский
          Да нет. Писать можно что угодно. Вопрос в намерениях писавшего, а они весьма прозрачны…
          PS: Не знаю, где Вы видели у меня восторги. А о полномочиях и возможностях наших президентов я вполне осведомлён. И не раз писал здесь, что хорошо бы сделать нашу республику президентской, типа штатов. Причём много-много лет назад уже затрагивал эту тему. Так что, «восторги» — это не ко мне.
      • М
        # Мирянин ssv
        ssv
        автор не обсуждает права граждан, а права президента. Поэтому если вы этого не заметили, то ваша реплика о дебилах относится не к народу а к вам.
        Наличие стольких желающих стать президентом связана с полной безответственностью должности президента и практически невозможностью его снять с должности просто за безделье.
        • # ssv Мирянин
          Про «дебилов» это был сарказм, если не поняли. Но за «ваша реплика о дебилах относится не к народу а к вам» спасибо, конечно.
          Насчёт «полной безответственностью должности президента» — согласен. Но я писал про другой момент. Наверно, просто нужно было написать это не под Вашим комментарием — мой ответ не совсем был продолжением Вашей темы.