Игорь Додон отказывается от членства в ПСРМ

Победивший кандидат на пост президента Республики Молдова Игорь Додон намерен отказаться от членства в Партии социалистов РМ.

Материал

Комментарии 10

Войти
  •  
    # LaRu
    В чём сенсация?
    Это требование закона…
    • А
      # Арнольд Риттер LaRu
      теперь ссылку на закон если не хочешь прослыть пустозвоном
    • # A. Андриевский LaRu
      Кроме вас никто не назвал это сенсацией. Просто новость.
      •  
        # LaRu A. Андриевский
        Как же как же…
        Для вас это и есть сенсация, что всё происходит по закону.
  • А
    # Арнольд Риттер
    ну что вот и первый кидок от дадона ) да ради бабла он и в Правые войдет )
    • А он и есть правый. Именно в его бытность министром экономики бизнес был освобожден от налога на прибыль. Трамп обещал снизить до 15%, а Додон с Ворониным снизили до нуля.
      Меня правый уклон Додона не волнует. Меня беспокоит то, ка кон понимает дружбу с Россией. Как «чего изволите», или как «у Молдовы свои национальные интересы».
  • # GriN
    Выйдет Додон из партии или останется в ней, суть его останется прежней. Даже если окажется вдруг, что он резко себя обьявит унионистом и поедет на поклон в Бухарест, мне все равно будет стыдно, что я живу в стране, президентом которой является Додон. Понаблюдав за Додоном коммунистом, затем социалистом, послушав его предвыборную риторику и грязные манипуляции, в т.ч. когда собирался стать примаром… Пусть порадует ссср-анцев, но не теряет меру.
  • Э
    # Эльф
    Все что он будет исполнять… это «казачек»! Под баллалайку Рогозина! Кремль дал ему голоса на своих кацапских участках! Пять лет полного бреда… Бассарабцам обеспечены…! После Тимофти… Додоны это «огромный успех»! Прям рывок!
    Интеллигентность Румына Бассарабца это карма и рок! В Украине такие деятели от Кремля уже бы в мусорных ящиках катались по ул. Институтской! Этот представитель «русской весны » твердил с пеной у рта что «все объединились вокруг Кремля „- видимо поэтому в Бендерах стоит кацапский анклав? Теперь он объединит нас вокруг себя…, ну чтоб не забывали “совок » и «кто нам дал образование и свободу с Гулагом »!!!
    И после этого он собирается быть президентом для всех Бассарабцев… умора!!!
    — Гагаузам кстати «спасибо »! Додоша им по гроб обязан должен быть! 100 % голосов гогошары ему дали аж в поте лица! Эти готовы в любой день ударить в спину…
    А что соседи?
    В Украине так и говорят " Какая низость, предательство и тупость цветет на Бассарабской земле!
    И в Румынии о том же твердят…!
    И в Литве ..! И лидер этого тухлого явления — Додон собирается быть президентом для нас всех? Вообще это реально? От одного его вида всю Украину воротит… Дерьмовенькая ситуация! Тупик!!!
  • М
    # Мирянин
    Выходы из партии лиц ставших высшими функционерами считаю лицемерием. И этот жест тоже лицемерный.