Первая встреча Игоря Додона на новом посту

Избранный президент встретился с Росеном Плевнелиевым

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Votruba
    … Это хороший пример и для Молдовы…
    Можно оглянуться назад на депутатский корпус и сформированные властные структуры от компартии, как Воронин опростоволосился с планом Козака, и многое другое.
    Не повторял бы Додон ошибок своего старшего товарища
  • Президент Болгарии признал Крым российским, а Украина требует у Молдовы признать Крым украинским забыв то, что Гитлер и Сталин 2/3 Бессарабии отдали Украине, А если Буковина и Юг Бессарабии пожелают объединится с Молдовой хунта Украины посчитает их «сепаратисты» вот как отзывается «эхо Беловежской Пущи»…
    • А
      # Арнольд Риттер Валентин Шолохов
      хунта это ставленники рептилоидов, это уже доказана! а ты раб для рептилоидов будешь сдавать свою кровь хунте-рептилоидам
  • Э
    # Эльф
    Встретились «два одиночества »!
  • Федеративная Советская Республика (первые упоминания с февраля 1918 года. В этот период, также, неофициально — Российская Федерация, Россия… После образования в 1922 году Союза Советских Социалистических Республик и по 1991 год РСФСР — СУВЕРЕННАЯ союзная республика в составе СССР. УССР в 1922 году (без Крыма по 1954 год создана Лениным за это памятники Ленину сносят на Украине) Крым был передан УССР а не незалежній Україні… какие претензии? После Беловежской Пуще. Правопреемником СССР стала — Россия ей решать! Почему-то Запад не возмущался когда Россия рассчитывалась по кредитам бывшего СССР за страны СНГ (в том числе и за Украину) так называемому «Парижский Клуб». Крым был и останется и русским, и украинским и крымско-татарским. Но он никогда не будет бендеровским.
    • T
      # Tândală Валентин Шолохов
      Никогда не говори никогда. Чьей будет Крым когда кремляндия заклнчится у Волги? Ждать уже недолго. Кремляндские балауры уже начали жрать друг друга.
  • Если так рассуждать то… На Волге живут волжане на реке Рось — россияне как посмела эта река протекать по Украине!? ;-)
    • Э
      # Эльф Валентин Шолохов
      Ну с Украиной и Русичами все боль мень ясно…, ты нам скажи как «мордва с бурятами » вдруг «руссичами стали »? Теория есть?