Российский пранкер «забрал» у Порошенко кондитерскую фабрику в России

Появилась запись разговора «пранкера» из России Лексуса с украинским президентом от лица президента Киргизии.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # GriN
    Руцкий юмор. Быдлячество.
    •  
      # Анатолий GriN
      Гриня, ты на красное или зеро поставил или твой конёк «однорукий»)) https://news.mail.ru/incident/27838774/?frommail=1
  • # Votruba
    Да, прав был А. Андриевский когда поправил меня пару дней назад, — это не кривляние, это стиль жизни.
    Дешевый путинский стиль — Машка Захарова, пранкер Вован, Мишка Леонтьев, Сергей Лавров итд
    • Г
      # Горожанин Votruba
      «Дешевый путинский стиль — Машка Захарова, пранкер Вован, Мишка Леонтьев, Сергей Лавров итд»

      Вас не удивляет уровень их оппонентов?

      Нормально ли серьезным организациям быть невольными участникам подобного шоу?
  • # ssv
    Хм… а что, такое возможно? Что, нельзя проверить кто действительно звонит первому лицу государства?
    PS: Но Порошенко, конечно, смотрится забавно в этой ситуации! :-))) Бизнесмен, блин.
  • М
    # Мирянин
    Зачем публиковать эту туфту?
    • # ssv Мирянин
      А здесь был очень высокий уровень публикации?
      https://ava.md/2016/11/17/dmitriy-medvedev-predlozhil-pereimenovat/
      Но АВе такое зачем-то нужно…
      • М
        # Мирянин ssv
        Согласен, туфта конкретная.
  • М
    # Мирянин
    Вот по интереснее
    https://www.znak.com/2016-11-08/finansist_stepan_demura_skoro___kollaps_mirovoy_i_rossiyskoy_ekonomiki_kak_vyzhit
    Но в октябре на инвестиционном форуме «Россия вперед!» Путин успокоил, что «мы добились устойчивой макроэкономической ситуации». В то же время Минэкономразвития направило в Минфин долгосрочный прогноз социально-экономического развития до 2035 года: экономика в предстоящие 20 лет будет расти крайне медленно – в среднем на 2% в год. Это как понимать?

    — Что касается заявлений Путина, то, послушайте, зачем обращать внимание на подобные заявления? Они не несут никакой смысловой нагрузки. Вспомните, что министр Улюкаев находит уже 24-е дно российской экономики. Как у нас чиновники говорят? Темпы падения стабилизировались! А на самом деле последние данные по реальным доходам населения показывают, что темпы падения ускоряются и они уже побили уровень 1999 года: в сентябре падение реальных доходов населения, согласно Росстату, составило 6,1% в месяц.

    Что касается прогноза Минэкономразвития, то он означает медленную деградацию экономики, в конце которой мы достигнем той самой «абсолютной стабильности», которая может быть только на кладбище. Но я считаю, что у нас не будет ни медленной деградации, ни медленного роста. У нас будет просто коллапс. Этот коллапс много лет создавался рукотворно: наша экономика на 100% коррелирует с ценой энергоносителей.

    Но, во-первых, к концу 2018 года США и Катар введут в эксплуатацию мощности по производству сжиженного газа на 180 млрд кубов в год. Как вы думаете, куда пойдет этот газ? В Европу. И станет тупо вытеснять оттуда российский газ. Все сказки про то, что сжиженный газ сильно дорогой, не имеют под собой реальных оснований. Посмотрите на стоимость сжиженного газа в американских хабах, посмотрите на цену доставки, и вы поймете, что «Газпрому» придется жить где-то на 80-90 долларов за тысячу кубов, а для него это нереально. Во-вторых, сейчас в Штатах ветровая и солнечная энергия стала дешевле той, что получают из газа и мазута. И потребление нефти и газа в отраслях, которые непосредственно не связаны с нефтехимией, будет снижаться.

    Отсюда следует сразу несколько выводов. Все разговоры о «подъеме с колен» не имеют никакого отношения к реальности, во всем виновата презренная нефть. Следовательно, и за «жирные» годы следует благодарить совсем не того, сами знаете кого. Если у кого-то возникнет желание на свой «Форд», купленный в кредит, повесить наклейку «Обама-чмо», подумайте, кому вы обязаны своим кредитом. А обязаны вы тому самому Обаме и иже с ним. Потому что цена на нефть определяется исключительно монетарной политикой ФРС и ряда других западных центральных банков. А наше правительство к этому не имеет вообще никакого отношения.
    • # Napalm Мирянин
      России нет повода жить богаче Молдовы.
      Ресурсы?? Цены падают на всё
      Рост экономики 2% в год?? А инфляция 6% в год!!!
      Это сползание вниз, и нет повода его останавливать. Как только пойдет из США газ по цене русского — Европа откажется от закупок