• TV

"Страшная и ужасная" UNIREA

Об одной из любимых страшилок наших политиков и о том, что думают про Унионизм в Молдове, Евросоюзе, Румынии и США.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • Э
    # Эльф
    Объединение с Румынией это и есть самый эффективный курс ЕВРОПЕИЗАЦИИ!!!

    Москва. 12 октября. INTERFAX.RU — Объединение с Румынией готовы поддержать 34% граждан Молдавии, свидетельствуют результаты социологического опроса «Эволюция и электоральное поведение в Молдавии», представленные в среду на пресс-конференции в Кишиневе.

    -Остальные — «размышляют » идти не идти!!! Нет главного, к Объединению, нет риторики достойной понимания, нет денег на эту программу ...!!! Почему? А кто из власть держащих станет вторым сортом? Ответить за ВАс?
    К тому же в Румынии — законы чтут и соблюдают!

    Как сообщил директор Центра социологических исследований (ЦСИМ) Сергей Раецкий, 12% опрошенных полностью согласны поддержать объединение Молдавии с Румынией, 22% считают, что это хорошо с экономической точки зрения, 17% — были бы не против, 18% — считают, что от этого Молдавия ничего не выиграет, 31% — категорически против объединения.
  • T
    # Tândală
    Объединение состоится не тогда когда воры из правящего клана захотят а когда создадутся условия. Ну, и Додоша поможет. Он наш таран. Когда это будет? Если править будут так как до сих пор очень скоро и внезапно.