Прокурора из Леовского района задержали за взятку

По данным НЦБК, 61-летний мужчина получил тысячу евро за обещание повлиять на решение другого прокурора. Об этой и других новостях далее короткой строкой.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • М
    # Мирянин
    Свалили в кучу — идет борьба.
    По взятке — подстава, по наркотикам — нет главного фигуранта — крышевателя из МВД или СИБа…
    ПОРОЖНЯК
    • Если к этому добавить десятки арестованных таможенников, полицейских, аресты судей, чиновников, то картина маслом — ничего не делается для борьбы с коррупцией. А вот если бы Санду была во главе и хотя бы одного арестовали, то это была бы реальная борьба с коррупцией.
  • М
    # Мирянин
    Виталий Александрович
    не факт арестов или там задержаний тех или иных чиновников раздражает. Подача материала. Или пишите так что бы было и понятно и убедительно, и по максимуму подробностей. Понимаю, это не ваша вина, это уровень журналистики которых вы размещаете и они или не умеют или не хотят писать так что бы было понятно. Причем для этого не надо нарушать тайну следствия. Есть масса способов.
    Вот что, в Леова 30 судей возрастом 61 год? Нет. Там он только один. Что его фамилия и имя тайна? Нет. Он что осужден?
    Нет.Он задержан.Задержание не преступление, а мера пресечения для фиксации и документирования предполагаемых деяний подозреваемого лица.Тайной это не является. Тут же.Как происходило задержание — место, участники, время. Тоже не тайна. Теперь по ДТП — что за водитель был пьяный в стельку что с него 1000 евро требовали? Тут вообще нет тайн следствия, так как нет преступных деяний, есть правонарушение. О нем можно было собрать кое чего.
    И так по всем материалам.
    А насчет М.Санду вы не корректны. Вы же историк. Если бы да кабы…
    И я очень надеюсь и жду когда прочту такую заметку о В.Плахотнюке и его гопкомпании.
  •  
    # Ghita Spinu
    И зарплату подняли, и все одно берут.
    Хочу надеяться что его уволили и притом без пенсии.