Российский контрактник заявил об увольнении из-за отказа ехать в Донбасс

Мурманский контрактник пожаловался в СПЧ и утверждает, что его уволили с нарушениями из-за отказа ехать в Донбасс в 2015 году.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Svetlana
    Когда началась война в Донбассе, по российским центральным новостям Захарченко жаловался в интервью, что не хватает людей, что шахтеры вместо того, чтобы идти воевать, спускаются в шахты и продолжают работать, что с этим надо что-то делать, что нам не хватает людей…
    Меня это очень удивило, так как его слова полностью противоречили, как понятно сейчас, пропагандному вранью о боевом настрое донбасского населения, готового с оружием в руках отстаивать не понятно что, но воюет именно население Донбасса. Теперь уже окончательно понятно, что война в Донбассе началась и продолжается только благодаря вооруженным силам РФ.
    Но время идет и все становится на свои места, сейчас даже российские военные отказываются воевать против Украины.

    Но пропаганда продолжает работать и дурить народ, так как спрос на дурь у народа по прежнему высокий.

    Посвящено «патриотам» https://www.youtube.com/watch?v=KNlS4YwlUEQ
    • g
      # gluma Svetlana
      Вы фильм «Украина в огне» посмотрели?
      «Меня это очень удивило»
      У меня одна знакомая тоже очень удивляется: нафига СССР воевал с Гитлером. Ну сдались бы как вся Европа и жили бы сейчас в ЕС и катались все на мерседесах. Сохранили бы 50 миллионов жизней. Вы тоже так думаете?
      • # Svetlana gluma
        Передайте своей знакомой, что изначально сталин сотрудничал с гитлером, что 50 млн. жизней сохранились бы, если бы не эта «дружба»…

        Фильм смотрела, война есть война. Много есть фильмов про войну. Везде есть такие «герои» https://www.youtube.com/watch?v=zeUlMYxNMlQ
  • # крокозяблик
    У меня тут по соседству особист из Ростова, то же не захотел на даунбас, теперь в штатах окна ставит