«…И помог выйти из студии ударом в глаз»

Российские ток-шоу перешли от слов к делу

Материал

Комментарии 46

Войти
  •  
    # Анатолий
    «…И помог выйти из студии ударом в глаз»

    ДНО???
    storage9.static.itmages.ru/i/16/1125/h_1480067317_1665685_2d8e0a5cf8.jpg
    www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski-i-dramatichnye-momenty/draka-v-studii-pust-govoryat-fragment-vypuska-ot-04-02-2015
  • # Svetlana
    Сама передача:
    www.mk.ru/politics/2016/11/23/pomog-vyyti-udarom-v-glaz-vedushhiy-tokshou-tvc-sprovociroval-draku.html

    Слова журналиста о том, что средняя зарплата в Румынии значительно выше российской были только началом агрессии, а упоминание о среде в которой живут россияне и не хотят жить люди в Украине, были высшей точкой кипения. Да, сравнение не из лучших, но все люди, сознательно или бессознательно, но результат на лицо. Правда глаза колет.
    • Б
      # Безупречный Svetlana
      Данное заявление поляка легко опровергли бы российские эксперты. Ибо уровень жизни той же Румынии и покупная способность населения намного ниже России. Но поляк и боялся этого.Оттого затеял скандал, зная, что его слово поставит крест на передаче. А он уйдет с поднятой головой, гордо. Победив «варваров».Но ушел как побитая дворняжка, а через несколько часов уже официально извинялся перед Россией. Ибо возвращаться в Польшу — значит не заработать ничего на русофобии. И кстати- хочу видеть как Польша и украина приглашают российских экспертов к себе на передачи с ярко выраженной позицией, как у того же Ковтуна или Карасева. И как им там дадут говорить гадости о их родине. Так что снова в лужу. Россия более демократична.
      • # mirror Безупречный
        " Ибо уровень жизни той же Румынии и покупная способность населения намного ниже России. "
        Это Ваше убеждение?
        Или Вам так хочется?
        Вот только во Всемирном Банке и МВФ с вами не согласятся, по их данным ВВП на душу населения в России и Румынии почти одинаковый.
        69 Romania 8,956
        63 Russia 9,243
        https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)_per_capita
        А вот Вам и зарплаты за позапрошлый год:
        https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5
        Это быль о мифах придуманных пропагандой для несведущих или недалёких людей.
        Про «бедную», «циганскую» Румынию и «богатую», «белую и пушистую» Россию.
        • Б
          # Безупречный mirror
          Виолла, миррор, букацел. Как вас много… мне лично хочется, чтобы МВФ и всем. банк- главные воры и бандиты мировой экономики, засунули эти цифры себе по самый сорос. Не все так сладко, как вы себе влажно фантазируете.
          peopleandcountries.com/article-764-1.html
          btimes.ru/news/ekonomika/rumyniya-zanimaet-poslednee-mesto-po-kachestvu
          https://hromadskeradio.org/programs/hromadska-hvylya/yz-stran-es-rumynyya-zanymaet-pervoe-mesto-s-konca-po-urovnyu-korrupcyy-ekspert

          Не буду постить дальше, например про первое место Румынии в ЕС по онко и венерическим заболеваниям. Вы мне ткнули дешевые циферки МВФ? Так они и не то напишут.
          • # mirror Безупречный
            Дещёвая проститутка, шизофреник Максимка. Что ж ты имечко переменил? Или стыдшся?
            Вы опять с Россией попутали. В России эпидемия ВИЧ. Р.Ф. занимает первое место в мире по потреблению наркотиков, потребляя четверть наркотив мира. и естественно занимает первое место в мире по онкологии.
            И ссылочки Вы правильные нашли. Но там речь идёт о сравненни с уровнем и стандартами ЕС.
            Когда такие же стандарты приводятся на мировом уровне, то Россия оказывается далеко позади Румынии.

            Я Вас Максим призвал призвал не фаллометрией заниматься и отойти от заученных мифов. Мифы могут быть далеки от реальности.
            Сегодня Россия и Румыния находятся на одном уровне развития, как это и было 100 лет тому назад, до большевистского переворота. Всё возвращается на круги своя.
            • Б
              # Безупречный mirror
              Понимаю, что в дурдоме сейчас сильное обострение и на всех лекарств не хватает. Я ведь не раз тебе говорил, что ты в паралельной реальности и мозг тебе выела злоба. Я не переменил имя, просто взял старый ник. Ибо за то, что назвал одного кадра шестеркой, был «демократично» закрыт. И не скрываю этого. И стиль письма не меняю. И под старым ником я не раз тебя дурачка умывал, потому что тебе в лоб, что полбу.А ты не сравнивай с Россией Румынию. Сравнить карлика с Голиафом не надо. И я призываю тебя убрать однобокость и воздать должное правде. Ты и не румын и не русак.Ты запутался сам в своих нацистских бреднях, желая, чтоб все что связано с Россией, погибло. И зачем ты себя за бабу выдаешь, шлюшка миррор и позор своего рода? Я лично тебя игнорю, потому что такими как ты и Грин должен заниматься закон. Или психиатрия.Так что меряй себе не меряй- все равно х… у тебя что получается. Удачи. И отправляйся в игнор.
              • # mirror Безупречный
                Безупречный — Крышетечный.
                Что за амикошёнство? Мозги жмут? Или советское воспитание берёт своё?
                Насчёт Голиафа есть красивая притча на вашей историчесткой родине. А по русски это будет нечто вроде: че больше шкаф — тем громче падает.
                Если я Вам покажу ВВП Ю.Кореи, страны которой 70 лет назад не было вообще. То Вас вообще шовинистическая кондрашка хватит.
                И страны с територией в 3 Молдовы ВВП выше чем в РФ. А ВВП на душу населения выше почти в 5 раз!
                • Б
                  # Безупречный mirror
                  Ты запутался совсем. Когда человек уверен в своей тупости- он опасен. Только если на власти. Когда же он просто туп, но не собирается идти убивать за свою тупость-то это местный городской сумасшедший. Эдакий Бжезинский -миррор. Пиши ещчо. Старайся.
                  • # mirror Безупречный
                    Как же ты слился.
                    «Когда же он просто туп, но не собирается идти убивать за свою тупость-то это местный городской сумасшедший.» -Ты не волнуйся — у тебя обычная шизофрения.
                    • Б
                      # Безупречный mirror
                      Ты забавный миррор. Ты был еще забавнее, когда в 1991 г. полез «независимость» защищать, убивая своих братьев и мечтая об унири. Я за тебя не волнуюсь.Ты простой преступник и трус. Попович-судья с Чекан, которого в Бендерах чпокнули — не твой друг? Очень вы похожи.
                      • # mirror Безупречный
                        «когда в 1991 г. полез «независимость» защищать, убивая своих братьев и мечтая об унири» — давай список убиенных.
                        Или ты цифрки путеашь 1991 с 1992 когда русская арнмия полезла Молдову захватывать.
                        Так все убитые на вашей бессовестности. На вашем имперском шовинизме.
                        Когда ваши наёмники — «казаки» и 14-я армия напала на Дубоссары и Бендеры.
                        Ты в это время под диваном трусы отстирывал готовился дебила Лебедя в Кишинёве встречать, да только обосрался твой Лебедь, его хвалённую молдавские крестьяне отлупили.
                        • Б
                          # Безупречный mirror
                          Я тебе давно говорил, что ты диванный воин и провокатор. Сейчас ты истерику включил. Отвечать даже смысла нет. Разве что платочек дать, чтоб слезки вытер.Вояка. ПО интернету.
                          • Э
                            # Эльф Безупречный
                            А ты значится убивал наяву? Идиот — среди кацапского стада звучит гордо! Бездарность и совок вот ваш кацапкий удел! Меняй погоняло — «Бездарный » поинтереснее!!!
  •  
    # Анатолий
    Стоило ли бить, хм… Вот Михайло сказал, что Украина от новой воровской власти катится к дну. Дно в понимании Мишко это уровень жизни в соседней стране «7 лет успеха». Будем вылавливать Мишко и посла отзовём?
    www.politnavigator.net/rossijjskoe-tok-shou-snyali-s-ehfira-iz-za-draki-s-gostem-iz-polshi.html
  • # GriN
    Смелый поляк, долго держался, пока кремлевские пропагандоны на него бросались. Молодец! Ковтун тихо в стороне стоял, он уже несколько раз получал от этого быдла. Я бы на их месте вообще не ходил на передачи, где их приглашают в качестве мальчиков для битья и затыкают рот после первых сказанных слов.
    •  
      # Анатолий GriN
      Гриня, что значит не ходил бы? Есть такая профессия получать «дроздов». Так шо ходили и будут ходить.
  • Б
    # Безупречный
    Смелый «поляк» МАЦАрэвич, на своей родине известен как нацист и радикал. И за свой поганный словарный запас уже извинился перед Россией. Ибо понял, что теперь за такие слова никто его щадить не будет. Привел цифры Румынии и решил Россию ткнуть… Просто знал, что через минуту его цифры будут размазаны по полу экспертами и решил пойти ва-банк.За что и получил. Интересно вел себя Ковтун, которому после эфира стоящий рядом толстенький украинец, высказал много «теплых» слов за его пассивное поведение. Слова надо выбирать. Хочу видеть как в Польше или украине так вел бы себя российский политолог. Так что увы- Россия показывает уровень демократии, приглашая таких дуриков на ток-шоу. Но напоминает- оскорблять не позволит. Переступишь рамку- в торец схлопочешь.
    • # mirror Безупречный
      «Просто знал, что через минуту его цифры будут размазаны по полу экспертами „
      Будьте экпертом, покажите правду.
      • Б
        # Безупречный mirror
        А вам зачем? Это касается крикливого поляка. И кстати-пишите тоже правду, а не циферки самого поганного преступного ордена на земле- Мвф.
        • # mirror Безупречный
          Я не поклонник подобных передачь.
          А там не только МВФ. Там и ООН например и цифры похожие. Можете поискать и альтернативные данные.
          Впрочем я Вам привёл и карту с зарплатами, тоже не от МВФ. сравнивайте и считайте сами.
          • Б
            # Безупречный mirror
            ООН- ангажированный орган, давно ничего не имеющий общего с защитой населения земли. Предпочитаю реальные цифры самих румын, а не подтасовку МВФ. Кстати- всегда можете выступить в подобных шоу и смело доказать России, что она не дотягивает до Румынии. Уверен, ржать будет дажеБухарест.
            • # mirror Безупречный
              В Бухаресте работают, а не питают себя иллюзиями как в Москве. Я от Вас кроме фыркания и истерических воплей ещё ничего не увидел.
              Вы мне не свой больные мысли показывайте, а цифры, как я Вам.
              Будьте так любезны.
              Или создавайте и дальше свой илюзорный мир в который будете верить только Вы и который будет отличаться от реальности.
              • Б
                # Безупречный mirror
                О да. Работают конечно.И уважают Россию.Там таких ямало встречал как вы. Кстати, когда в след. году Россия станет еще сильнее и к ней потянутся все нормальные страны- не забудь застрелиться.А давать тебе что-то- невелика птица, чтобы тратить на вас время. Просите — и дано будет вам.
                • Б
                  # Безупречный Безупречный
                  Да. Доброй ночи миррор. Может скажешь свое имя, тогда попрощаюсь теплее. Удачи в борьбе с «варварами». Позабавил ты меня. Понимаю, в чьих руках и умах путь «евроинтеграции» и унири.
                  • # mirror Безупречный
                    Я ни с кем не воюю, а спорю. И не с варварами, а с дураками(ватниками).
                    • Б
                      # Безупречный mirror
                      Вот потому ты всегда проигрываешь. Ты споришь с мудрыми людьми, которые тебе сочувствуют. И не спорят с тобой. Чтобы не смеяться и не травмировать тебя.
                      • # mirror Безупречный
                        Ну не позорься так. У тебя кроме словесного поноса ничего не осталось? Мыслей например? У шизофреников ведь богатое воображение.
                        Или всё слился?
                        • Б
                          # Безупречный mirror
                          Это так. Ибо у тебя еще и ночные кошмары. Потому и сидишь и строчишь тут. Мысли твои угадываются наперед. Надолго ли их хватит?
                • # mirror Безупречный
                  «Кстати, когда в след. году Россия станет еще сильнее и к ней потянутся все нормальные страны- не забудь застрелиться.»
                  Вы бы сначала отчёт минэкономразвития Р.Ф. почитали бы прежде чем подобные фантазии писать.
                  «В будущем году валовой внутренний продукт (ВВП) России вырастет на 0,2 процента.»
                  https://rg.ru/2016/10/11/minekonomrazvitiia-rossijskij-vvp-nachnet-rost-s-2017-goda.html
                  • Б
                    # Безупречный mirror
                    Да. Страшно. Правда Россия как-то переживет эти цифры и отчеты.
                    • # mirror Безупречный
                      Переживёт, если опять у америки подояние просить будет как в 90-е.
                      • Б
                        # Безупречный mirror
                        Ну она возвращает. А таких как ты еще и трахают за то подаяние. Всю жизнь.
                        • # mirror Безупречный
                          «Ну она возвращает. » — Возвращает ненависть. Деньгами стесняется.
                          «А таких как ты еще и трахают за то подаяние. Всю жизнь. » — Я не побираюсь крышетечный. Я всегда в состоянии себя содержать.
                          И моя страна Молдова никогда не побиралась. Это ниже нашего достоинства. Вам(ватникам) и Р.Ф. это чуство не знакомо.
                          • Б
                            # Безупречный mirror
                            Капец. Это говорит мигрант о стране, которая самая нищая в Европе и живет только на переводах гастарбайтеров( особенно сРоссии)и наподачках МВФ. Дурак ты братец. Судя по отсутствию реализма- ватник это ты-причем тампонный.
                            • # mirror Безупречный
                              Возразить, как я понимаю Вам мне нечего?
                              Вынужден констатировать что у вас логика табуретки.
                              • Б
                                # Безупречный mirror
                                О да. Особенно про Молдову, которая «никогда не побиралась». Так понимаю- можешь это логически доказать?
                    • # mirror Безупречный
                      Спокойной ночи Крышетечный. Цветных тебе снов.
                      • Б
                        # Безупречный mirror
                        Давай миррор-для психиатрии тренажер.
  • Э
    # Эльф
    Отнимите у народа историю и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение в легко управляемое стадо!
    ( Йозеф Геббельс )
    Дайте Бассарабцам порулить средствами массовой информации и через пару, тройку недель кацапы побегут любить Румынию!