Не святой, но легитимный: что рассказал Янукович на допросе

Сегодня, 28 ноября, в Святошинском суде города Киева состоялся допрос бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Материал

Комментарии 15

Войти
  •  
    # TEMA
    Да ладно!.. Еще никто не прокомментировал?! Я аж забыл что хотел написать…
    • # A. Андриевский TEMA
      Могу подсказать… — «при янкуковичи все было хорошо», «майданутые допрыгались», «Путин всех переиграл», «России санкции только на пользу», «в Европе еще хуже», «при СССР такой фигни не было», «Сталин думал про народ», «Калашников» рельсу пробивает.
      Надеюсь, ничего не забыл. А нет, забыл — «зачем нам про Украину (как вариант — Россию, Европу, ....) нам бы в своим проблемах разобраться». Вот, теперь кажется все, можете не благодарить.
      •  
        # TEMA A. Андриевский
        Вы славно потрудились, Андрей! Но, ДОПРОС ЯНУКОВИЧА, даже для совсем поверхностных, местных комментаторов должен быть был интересен… Но раз даже из вас сыпятся лишь штампы, видимо я переоценил ваши украинские корни. Простите… Сравнивал с собой. А меня это волнует. Да, Украина меня на данный момент волнует больше России, так как там моим родственникам и друзьям грозит большая опасность чем тем кто в России, Европе, Америке и т.д. Вы мне позволите расставлять свои личные приоритеты самостоятельно, или я должен у вас просить разрешения?
      •  
        # Анатолий A. Андриевский
        Вы забыли про «юес и кружевные трусики».
        • # ssv Анатолий
          И «еврогеев»! :-) О них забыли!
          •  
            # Анатолий ssv
            И «рашкекапец» «завтрабезвизовый» ))
          •  
            # Анатолий ssv
            Капелька Зрады))

            … Виктор Янукович отказался подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, сделав выбор в пользу более дешевого российского газа. Это его решение спровоцировало масштабные народные протесты, в результате которых место Януковича занял прозападный президент и правительство…
            www.forbes.com/sites/kenrapoza/2016/11/25/ukraine-already-making-nice-with-the-russians/#57c15e4a608e
  •  
    # TEMA
    Да… Не хило потрепало Януковича… Переживает за страну… И за себя… Хоть и в безопасности…
  • М
    # Мирянин
    Один киргизкий президент тоже в России прячется, другой в Белоруссии что то с ними никаких допросов не ведут, хотя по обоим уголовные дела, грузина тоже никто не допрашивает. А чем этот лучше?
    •  
      # Анатолий Мирянин
      А третий в Одессе трётся))
  • # ssv
    Описание допроса — это, конечно… :-))) колбасит автора статьи нехило, это ясно. Данные из допроса сами по себе интересны, но это «художественное оформление» — цирк, шоу в самом худшем современном укропо-стиле. (А, забыл… «на этом сайте „кацапы“ можно, „укропы“ — нельзя...) Очень трудно относиться с уважением ко всему, что там сейчас происходит. И к людям.
    • # A. Андриевский ssv
      Это потому, что вы рашист, поэтому у вас такие проблемы. Всем остальным очень легко уважать Украину и украинцев. Кстати, как у вас с евреями? Знаю одного подонка-шашлычника, владельца кинотеатров, так вот ему и евреев тяжело уважать также, как вам украинцев.
      • # ssv A. Андриевский
        :-))) «потому, что вы рашист» — Вы смешной. Штампы, штампы… У меня нет проблем. Просто я уважаю то, что достойно уважения и не уважаю то, что не достойно.
        «Всем остальным очень легко уважать Украину и украинцев» — да, да… именно так всё и обстоит. У меня немало знакомых на Украине, некоторым стыдно за своих же. Ибо клоуны и не более.
        И здесь дело не в национальности, а в современном менталитете, нокоем укро-психозе. А психозы охватывают порой разные нации, это временное состояние. Такое бывало в Росссии, в Германии, других странах. Сейчас изрядная _бнутость присуща людям на Украине. Бывает. Пройдёт. И национальность тут ни при чём. У меня бабушка только на украинском говорила, русского не знала. Я и сам немного говорю. Так что, откуда у меня взяться антипатии к собственно национальности?! Вопрос в современном тамошнем менталитете.
        «Кстати, как у вас с евреями?» — нормально. Есть пару друзей.
        «Знаю одного подонка-шашлычника, владельца кинотеатров, так вот ему и евреев тяжело уважать также, как вам украинцев» — а я не знаю. И мне он как-то до лампочки. Но Вам ведь русских тоже сложно уважать? У Вас проблемы?
    •  
      # TEMA ssv
      Не переживайте, «Укроп» на Украине не оскорбление, а даже повод для гордости. У них майки такие носят, и даже «Укроп-ТВ» имеется. Вы никого не оскорбили. Так же как для г-на Андриевского «Ватник» и «Вата»- это что-то теплое и полезное. А вот «кацап» стало считаться оскорблением, так как некоторым идиотам внушили что это как-то связанно с козлами и бородами. Обычно, именно «полезные и теплые» считают что «кацап» — это русский с бородой похожей на козлиную. Причем, норовят это «оскорбление» приклеить каждому, с ними в чем либо не согласному. Но, на них не стоит обижаться, это всего лишь местные идиоты.
      • # ssv TEMA
        «не оскорбление, а даже повод для гордости» — о как! :-))) Не знал. А тут порой обижаются на «укропов» и даже на «хохлов». Им нужно пообщаться с украицами.
        «Так же как для г-на Андриевского «Ватник» и «Вата»- это что-то теплое и полезное» — он бывает непоследовательным и непредсказуемым. У него то "*йло" вполне приемлемый эпитет в отношении главы государства, то обижается на «Шоколадного Пецю»… Может и за «укропов» удалить. ;-)