Политическая жизнь в Молдове. Очень кратко

Материал

Комментарии 4

Войти
  •  
    # TEMA
    Вот как? По моему все как раз на оборот! Кукловоды всегда те же, а меняются у них цели. Вот и меняют тут все под свои нужды. И власть, и политиков, и вектор развития, и идеологию если требуется…
  • # GriN
    Странное заявление от В. Андриевского? А куда девается нынешний координатор, кукловод, серый кардинал?
    Или тандем президент/координатор хуже координатора в единственном числе?
  • # Сергей Ильченко
    Разумеется, кукловоды меняются. Они покупают друг у друга ящик с куклами под названием Молдова, проигрывают его, отжимают его друг у друга — в общем, кукольный театр время от времени меняет владельца. Это любопытные процессы. Но куклам обитающим в ящике понимание этих процессов недоступно.

    Куклы забавные. Они страшно обижаются на то, что когда идет представление их водят на ниточках. Но как же иначе? Они же не люди, они не могут думать и двигаться сами. Они куклы, безмозглые и лишенные собственной воли куклы, которые в балаганчике дерутся с другими куклами, выкрикивают в зал лозунги и говорят о судьбах кукольного театрика который они гордо называют «независимой Молдовой».

    А в зале сидят точно такие же безмозглые и безвольные куклы. Они аплодируют куклам на сцене и сидя в зрительном зале выкрикивают хором речевки по команде со сцены. Человеку, которого судьба занесла в такой зал поначалу жутковато сидеть среди кукол. Поначалу думаешь, что они люди. Потом человек привыкает и смиряешься… И сидит среди кукол в одиночестве. А будет случай — и любой человек сбежит из этого зала. Спектакль надо сказать довольно скучный.

    Жду комментариев от кукол :)
  • Э
    # Эльф
    Именно поэтому пора вспомнить что мы гордая нация с Великой историей! История нашего народа не раз удивляла Великие империи! Не раз и не два Романский этнос громил войска кукловодов -палачей! Объединение нашей Земли и народа положит конец многим " хотелкам из вне"! Гон-на и его клоунов надо в зашей вытолкать с политической арены Бассарабии на арену цирковую!!!