• TV

И снова "западу кирдык", на этот раз из Италии

О том, как "советские СМИ" формируют менталитет советских людей, даже через 25 лет после смерти СССР. И о святой вере советских людей в то, что "кирдык" будет и он придет скоро.

Материал

Комментарии 22

Войти
  •  
    # TEMA
    Занятно наблюдать за этой борьбой, человека из 21-го века, с советской пропагандой века прошлого! И надо же, человек победил! Целую порочную систему одолел! Пусть и опоздал на 30-40 лет…
    • # A. Андриевский TEMA
      Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
      (Anna Eleanor Roosevelt)
      •  
        # TEMA A. Андриевский
        Я то да, к великим умам себя и не причислял… Скромен… Но вы то… Ух, как самокритично! Или забыли как часто обсуждаете меня, вместо того что бы обсуждать события или предложенные мной идеи… Но, раз вы еще способны к самокритике — то не все пропало, путь к самосовершенствованию для вас еще открыт! Вперед!
        • # A. Андриевский TEMA
          Предложенные вами идеи?! Вы считаете, что ваши регулярные заявление о том, что вы не просто путинский тролль заступающийся за него во всех темах этого сайта 24 часа в сутки, а на самом деле какой-то великий балансировщик посланный космосом, что бы дополнить меня, являются идеей? Обсуждайте такие идеи с членами Изборского клуба.
          • Э
            # Эльф A. Андриевский
            Жму руку! В десятку!!!
          •  
            # TEMA A. Андриевский
            Нет, у нас, у здравомыслящих, идеями называют например — «Принудительное лишение второго гражданства чиновников и работников силовых ведомств и правительства» или «ограничение избирательных прав для людей получивших вид на жительство или гражданство другой страны за рубежом», «Провести референдум» и т.д. А то что вы описали — это моя робкая попытка объяснить вам почему ваши ярлыки на меня никак не вешаются, и почему я ВЫНУЖДЕН реагировать тем или иным образом. Но, признание очевидного видимо болезненней чем я предполагал, вот мы и топчемся второй день на одном месте.
            И вы можете продолжать свою светлую борьбу с ветряными мельницами, дело благородное, хоть и нелепо выглядит со стороны, и у вас есть верные вам Санчо… Но, я не из их числа, увы… Бороться с Россией на молдавском новост… аналит… пропаганд… в общем интернет портале — это извините для совсем наивных. А уж воображать что с вами кто-то борется в ответ… Ну не знаю… Не стану давать этому комментарии…
  • Г
    # Горожанин
    ой… Италия… темпераментный народ… что это замышляют

    inosmi.ru/politic/20161205/238336741.html
  • Э
    # Эльф
    «городской » с «тьмой » возглавили интернет-батальон имени «гон-на »! У обоих каникулы разума!
    -Взахлеб, уже неделю, эти двое пытаются всем доказать, что «гон-он » это просто розовый воздушный шарик! А кто спорит? Просто хочется намекнуть обоим, что отношения с презервативами со времен «совка „всегда были натянутые!
    Ну и напоследок вопрос недели ....-как эти два совка, думают “ всосаться » в наш спитой Европейский коллектив? Варианты?
    • # Мария Эльф
      Я все время думаю, когда тебя читаю, эльфушка, что ты гениально тупой.Парадокс прям какой-то.)
      • # Мария Мария
        А на вопрос — вариантов нет.
      • Г
        # Горожанин Мария
        бредогенератор «mode on»
        • # Мария Горожанин
          Нее, это не бредогениратор, это… я в первый раз встречаю такого персонажа, который тупит гениально.Хрен так у кого получится.))
          • Г
            # Горожанин Мария
            да ладно)) мультоводы доморощенные, ВЫ обращаетесь к «творческому» коллективу недорослей под руководством украинского гражданина)))
            • # Мария Горожанин
              Шо, я так ошибаюсь?
              Ну надо же...))
              Пишет без ошибок, лексика и орфография отменная, но пишет полный бред… шизофреник?
              Эльфушка, не обижайся, а что я должна еще подумать?)
              • Г
                # Горожанин Мария
                это крайне низкобюджетный проект. неудивителен уровень.
  • # Eva
    Я не смотрю телевидение вообще.
    А на днях, перед этими выходными, соседка мне говорит — " ну что, скоро и Италия выйдет из ЕС, у них референдум проходит". Я вообще ничего об этом референдуме не знала, как-то не попался в интернетовских новостях. Пришла домой и давай выкапывать информацию, что же там происходит. Ни одного слова о ЕС в новостях по итальянскому референдуму не вычитала и не услышала. Даже не подозреваю, что по российским каналам могли такого наговорить, чтобы люди так превратно всё поняли.

    Кстати, в скобках — странное комменты к этой теме. Какие-то личные разборки.
    • # A. Андриевский Eva
      Ничего странно, путитролли уводят разговор от темы. Для этого у них два варианта или перевести разговор на Украину, или начать цеплять автора. На других сайтах за это сразу банят, а мы пока терпим, возможно зря.
      •  
        # Анатолий A. Андриевский
        Озвучьте эти сайты, возможно один из них? storage1.static.itmages.ru/i/16/1207/h_1481097029_4442366_9eb258e3d2.jpg
        storage2.static.itmages.ru/i/16/1207/h_1481097240_8598763_7552ecd9be.jpg
        storage7.static.itmages.ru/i/16/1207/h_1481097357_5007486_948bbd4a18.jpg
        А Вы не терпите это опасно для здоровья, в других странах давно разрешено. Например в Германии.
        • Эти в том числе, двое из трех приведенных в пример — забанены. Но вообще, вы как обычно не поняли о чем речь. Я говорю о троллях, которые уводят от темы, а вы о тех, кто ведет себя по хамски. Или вы просто и здесь решили сместить акценты?
      • # Мария A. Андриевский
        Я не знала, г-н Андриевский, что вы так… терпите. Ну, извините.) Схожу я, пожалуй, в «отпуск», отдохнете от меня все немного.
  •  
    # Oktiz Doros
    ДОРОГОЙ АНДРЮША Я ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ АИФ сбольшим интересом читал и размышлял интересные политические темы вашего отца но ваши высказывании или так сказать расуждении на политические темы летучие.Что вы глупости молотите что у людей ещё носталгия по советских времён которая отразилась и на другие народы Европы.Надо понимать что люди не хотят глобализацию придуманом масонским кланом америки то ли РОТШИЛЬДА или другого иуда СОРОС с различными обычиями в семейном быту которые даже скотины не позволяют себе подобного с кем и как спариватся.О какой Европе или ее ценностей вы говорите.Надо выбирать только то что нам всем выгодно и удобно но не только кучькой некоторых.