«Полезный поляк» Томаш Мацейчук примеряет новые амплуа

Избиение в российской телестудии «польского гостя» Томаша Мацейчука, учиненное сбежавшим из Украины Игорем Марковым при попустительстве ведущего Романа Бабаяна наделало немало шума.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Votruba
    Это еще цветочки, ягодки впереди.
    Владимир Путин утвердил новую редакцию доктрины информационной безопасности России, информационная война обьявлена
  • Э
    # Эльф
    «НАСТАМНЕТ »!!!

    news.online.ua/761296/obvineniya-rossii-v-adres-vsu-v-ukraine-otvetili-znakovym-video/
  •  
    # Анатолий
    и, как ни в чём ни бывало, вместе идут пропустить «по стописят» от трудов праведных.

    Вах, вах… Я ещё летом писал в комментах на страницах авы, о том, что все эти клоуны включая и Бома являются подсадными утками. Но чего «сухой асфальт» только сейчас прозрел))
  • Г
    # Горожанин
    Хм… С автором нельзя не согласиться по части героя.

    Прямо брызжет от таких псевдозащитников Украины/Молдовы чрезмерной и напускной активностью, излишним рвением и горлопанством.
    Это модель поведения пропагандиста типа нашего форумного псевдорумынского клоуна — должна брезгливо отталкивать нормального человека от физического носителя таких идей, и, тем самым очерняя идеи — и от сути.

    Ильченко на ментальном уровне почувствовал "«объективного сторонника Украины». "))
    И отлично, по фактам — расчехлил…
  • М
    # Мирянин
    Как польский патриот я хочу, чтобы Украина сохранила Донбасс, чтобы Украина смогла победить, — заявлял тогда он. — Каждый шаг России на запад я считаю опасным для Восточной Европы. Я помогаю Украине не только потому, что мне жаль и я сочувствую украинцам, но и потому, что вчера была Грузия, сегодня Украина, а завтра может быть Литва или Эстония, а дальше и Польша. Поэтому я хочу, чтобы российская агрессия была остановлена как можно быстрее и как можно дальше от польской границы».
    Не знаю искренен этот поляк или нет, но действия России после выхватывания власти у Ельцина Путиным и особенно после августа 2008 года ни к каким другим выводам и позиции привести не могут.
    •  
      # Анатолий Мирянин
      В запое был Ельцин, что там выхватывать то)