• TV

Борьба за контроль над "черной дырой"

В Приднестровье в ближайшие выходные пройдут выборы президента. Кто кандидаты претендующие на это кресло и в какой обстановке происходят выборы

Материал

Комментарии 8

Войти
  •  
    # TEMA
    Андрей Виталич, а сам как думаешь? Сливать Приднестровье? Или менять на Дунай. Рени, БД, и Одессу? Готов с братьями своими (НАШИМИ), за Молдавию сражаться, или «сдашь нас как стеклотару»? Ваша семья себя кем считает? Молдаванами? Украинцами? Поляками? Румынами?
    Простите за переход на личности, но без этой информации, понять вас очень не просто. Вы для чего нас тут «месите» и «будоражите»?
    • # A. Андриевский TEMA
      Не понял ни одного из ваших вопросов.
      •  
        # TEMA A. Андриевский
        Перечитал и каюсь — сам не понял! Простите! Эмоции и недосып порой главенствуют…
        Перефразирую: Готовы ли вы как украинец молдавского происхождения, создавать предпосылки обмена Приднестровья на «молдавские земли» оказавшиеся под юрисдикцией Украины? Вы ведь за справедливость, обычно? Нет?
        • # A. Андриевский TEMA
          Никаких молдавских земель под юрисдикцией Украины нет. Молдова — цивилизованное государство признающие доктрину неизменности границ в Европе. И соответственно, наше Приднестровье мы не на что менять не собираемся, а в том, что оно наше — единодушен весь политический класс Молдовы, включая Додона.
          •  
            # TEMA A. Андриевский
            Это ваше мнение, и оно базируется на «незыблемости» европейских законов… Не хочу оказаться правым, но вскоре вы убедитесь что это все полная чушь, и существует она только до тех пор пока это устраивает сверх державы. Но мне был интереснее не фактаж, а ваши гипотетические предпочтения… Что возьмет верх? Справедливость? Жадность? Амбиции? Генетическая память? Что то другое? Или это слишком сложно для вас на данном этапе?
        • # A. Андриевский TEMA
          А вы не тратьте эмоции и спите чаще. Поверье, Путин прекрасно себя будет чувствовать и без вашей круглосуточной защиты здесь на форуме.
          •  
            # TEMA A. Андриевский
            О да! Об этом я вам неустанно и готов сообщать… Ему вообще все по фигу… Тем более мы, на молдавском портале. Главное что бы эта мысль у вас закрепилась, и вы больше не искали «врагов» среди пользователей.
  • М
    # Мирянин
    О какой «борьбе » речь? О борьбе двух( трех-пяти) бандитов за право грабить? Причем под гарантии своей безопасности со стороны оккупационной армии? То что кто то там российская имперская оккупационная комендатура устраивает шоу и называет это «выборами» а участников «президентами» «председателями» «депутатами» не должно даже обсуждается в РМ
    где либо кроме как на оперативном совещании силовых органов власти.