В Приднестровье проходят выборы

В приднестровском регионе проходят выборы президента.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # GriN
    Выбирают смотрящего по лепрозорию. Ну-ну…
  • Э
    # Эльф
    Тупик! Печальная история, Выражусь словами «городского философа от сохи »:
    -край некогда заселенный определенным количеством кацапов, отставных офицеров ВС кацапстана… в целом имеет такую слабую мозговую систему, что неспособен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова и портреты! Его условные рефлексы координированы не действиями и мыслями, а портретами и словами на них!
    Пример:
    «Путинбох », «Путинабсолют », «Крымнаш»
  • # GriN
    За Вадима Красносельского, согласно исследованию экзитпол, проголосовали 69,8% избирателей, а за Евгения Шевчука 18,8%. Лепрозорий поменял смотрящего.
    • Э
      # Эльф GriN
      politpmr.net/uploads/images/00/00/05/2016/11/30/38895f.jpg
  • # Кирилл Букэцел
    При спросе коммерческих банков в 55 миллионов долларов в день ЦБ ПМР продаёт им ежедневно 40 тысяч баксов. Очень интересно, что скажут на такую заупокойную экономике адепты «русского мира». Они тоже хотят такого сомалийского сценария? Так может им тогда самим просто свалить в то ПМР вместе с панфиловцами, скрепами, духовностью, вонючим авианосцем Кузей с регулярно утопающими истребителями и прочей хнёй, а не тащить всю страну в это болото? Ребята, ваша мечта в паре часов езды от Кишинёва и даже виза не нужна. Не майтесь на этом загнивающем форуме, ваше счастье совсем рядом. Велкам!