Приключение украинской журналистки в Приднестровье

Журналистка из Киева Марианна Присяжнюк посетила Приднестровье в день выборов главы региона. Вот, что она написала, в социальных сетях, о своих приключениях и встрече с сотрудниками КГБ ПМР.

Материал

Комментарии 3

Войти
  •  
    # TEMA
    «1. Я рада тому, что в СВОЕЙ стране я могу вести себя „ненормально“, что могу писать на Фейсбуке все, что захочу, могу фотографировать или не фотографировать, что угодно и СБУ не проводит со мной никаких воспитательных бесед по этому поводу.»
    Девушка, вам Кацабе об этом поведать… А то он очень расстроился за полтора года у себя в камере. Хотя, вы и сами все это знаете, ДОЛЖНЫ знать, но очень вам не хочется столкнуться с мыслью что у вас стране нет ни свободы, ни демократии, ни процветания, ни патриотизма. Сплошные фикции. А есть у вас гражданская война, власть олигархов, развал банковской системы и экономики. И как же больно признавать, что это благодаря вашим стараниям в том числе. вот вас и кормят с экранов «революцией гидности», что бы вы понимали что это ВАШ выбор и винить больше некого. Вы, мол, все правильно сделали, вы этого достойны… А вы и рады! Лишь бы враг понятный был, и обязательно внешний!
  • D
    # Doloi Diktaturu Deneg
    ---1. Я рада тому, что в СВОЕЙ стране я могу вести себя «ненормально», что могу писать на Фейсбуке все, что захочу, могу фотографировать или не фотографировать, что угодно и СБУ не проводит со мной никаких воспитательных бесед по этому поводу.---
    Они там что, все больные, слепые? Пусть попробует написать на своём фэйсбуке: а вообще-то Путин всё правильно делает -> познакомится и, вдобавок к полиции, полюбит своё СБУ…