По поводу Заявления ЦК Партии коммунистов Республики Молдова

По поводу Заявления Центрального Комитета Партии коммунистов Республики Молдова об отношении к инаугурации избранного в нарушении Конституции «президента» Додона.

Так и хочется сказать, чья бы корова мычала. а ваша бы молчала.
Уж какая партия отличалась всегда беспринципностью. так это именно ПКРМ:

1. ПКРМ возникла на вопиющей спекуляции на идеях коммунизма, ибо такая партия возникает только, как партия авангарда, т.е. наиболее сознательной части рабочего класса. ПКРМ, же, является не авангардной, а парламентской партией, т.е наиболее богатых её создателей.

2. ПКРМ, получив от народа конституционное большинство, 71 место в Парламенте, довела страну до массовой эмиграции, в силу неспособности проводить политику в интересах народа. Это привело к банкротству и самой ПКРМ. 

3. ПКРМ неоднократно говорило о неконституционности решений правящего режима и самого Парламента. Но т.н. принципы в ПКРМ не помешали и далее сотрудничать с властью, вместо сдачи своих мандатов.

4. Но самой большой беспринципностью ПКРМ, является её нынешнее поведение после объявления ею назначенных выборов Президента неконституционными, и где были заявлены призывы к бойкоту выборов.
Народ в данной ситуации увидел возможность изменить ситуацию в стране. Абсолютное большинство народа пошло на выборы, тем самым выразило полное недоверие ПКРМ. Если до сих пор в ПКРМ так и не поняли, что ВЫСШЕЙ ЛЕГИТИМНОСТЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЛЯ НАРОДА, то кто там остался в этой ПКРМ?

Выборы Президента народом фактически сделали эти выборы КОНСТИТУЦИОННЫМИ. Но именно эта сермяжная правда не по нутру нынешним деятелям в ПКРМ. О каких принципах может идти речь в самой беспринципной партии страны?

Обсудить