Реакция Траяна Бэсеску на решение Игоря Додона лишить его гражданства Республики Молдова

Бывший президент Румынии Траян Бэсеску заявил для агентства «Agerpres», что узнал из прессы о том, что его лишили гражданства Республики Молдова, подчеркнув, что это решение свидетельствует о том, что президент Игорь Додон боится его.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • Б
    # Безупречный
    Бэсеску и был большевиком. Морской офицер, прошедший стажировку в Москве. Являлся членом партии коммунистов социалистической Румынии. Теперь побирается в Молдавии, надеясь отсидеться от уголовного преследования на родине. Лучше бы молчал.
    • # GriN Безупречный
      Побираешься ты в Молдавии, ссср-анец. А уголовное преследование только в твоем воспаленном ссср-анном моцке.
      • Б
        # Безупречный GriN
        во первых закрой рот румыноиуда. Твой воспаленный мозг никак не в состоянии вести себя в обществе.
        • вот мое имя и вот мое лицо, не боюсь высказывать свое мнение. А кто тебе дал право человека иудой называть, тем более привязывая это определение к коренному народу страны
          • Б
            # Безупречный Grigore Savin
            Я тоже не боюсь высказывать свое мнение.Правда здесь за это банят быстро. В отличие от того, кого вы тут пытаетесь защитить. Его провокации и мерзкие русофобские комменты не трогаются. Интересно, кто дал право вам называть господина Грина коренным народом, если этот человек презирает свою страну, оскорбляет именно коренной народ «примитивными молдаванами» и призывает к уничтожению истории и государства. Поэтому господин Грин иуда. И кстати господин Савин- я тоже коренной народ и не вам тут спрашивать, кто дал мне право назвать иуду иудой. Надеюсь понятно.
            • zici că ești și dumitale corennoi, mă scuzați atunci cine este iuda, dacă nu chiar tu
              • Б
                # Безупречный Grigore Savin
                Аналогично тебя спрошу, патриотуле. Как это мужик с русской фамилией и именем стал румыном? И пиши на румынских сайтах своей латиницей.
                • # Grigore Savin Безупречный
                  Я понял, вы Безупречный идиот. И имя, и фамилия у меня румынские, а также греческие, итальянские, французские и т д, Если кроме чем на русском на другом языке двух слов не можете связать так и скажите что ты безупречный нацист и ксенофоб, А латиница она всемирная а не моя. АМФ, мд не русский сайт, а молдавский, так что сам иди на рашенские
                  • Б
                    # Безупречный Grigore Savin
                    ну если фамилия Савин и имя ГРИГОРИЙ для тебя румынское- то идиот -это вы. Ты и есть вместе с грином нацист и местечковый паразит. Латиница- это кастрация санскрита и ничего удивительного, что вы этого не знаете. румынское образование знаете-ли. Все чем вы можете аппелировать- это знаете ли вы язык. Молдавский знаю. Ваш румынский учите за Прутом.Надеюсь это понятно- плугушор.
                    • # Grigore Savin Безупречный
                      Идиот это ты потому что мое имя Grigore, а латиница как и кириллица от греческого алфавита произошли, а дальше от арамейского, так что не строй из себя умного, за Прутом между прочем тоже молдоване живут, а ты даже не русский а никто и ничто, притом от плугушора кормишься на моей земле. Между прочем румынские дипломы котируются во всем мире, а твоими утираются
                      • Б
                        # Безупречный Grigore Savin
                        Ну во первых мой земляк Гриша- великовозрастный идиот- нпомню, что и греческий алфавит и сантии даков и кирилица и латиница- всего лишь кастрация древних рун, где все эти буквы давно использовались в древнеславянских, индийских летописях. Даже в летописях родопских болгар. Арамейский т.н. язык и санскрит- близнецы. Я и не строю из себя умного. Все, бредящие унирей идиоты- очень похожи ментально. Невежественные и агрессивные. Но ты прав. За Прутом тоже много наших молдавских земеь, где молдаване быстрее примкнут кРоссийской империи ( как хотели в1945) чем будут жить с такими кадрами, как ты. Образование румынское отличное- советское. И спецы румынские неплохие. Правда многие имеют еще советское образование, стажировки в СССР. Особенно медики и военспецы. Знаешь, где прошел базовую подготовку подводника Траян Бэсеску? Догадайся. А вообще иди ка ты брат Гриша своей дорогой. Может будет тебе счастье.
                        • # Grigore Savin Безупречный
                          Nu ți-am dat voie să-mi zici frate. Tambovschii volc îți este frate. Nu încurca sula cu prefectura, cronicele rusești cu vedele indiene; care s-au scris la o distanță de 1,5-2 mii de ani. Rusia este acolo unde este, nu o linge atîta, căci se linge ea singură pe sine. Mie personal țar nu-mi trebuie. Ți-l las ție și altor descreierați ca tine.
                          • Б
                            # Безупречный Grigore Savin
                            Еще раз ты показал, что с возрастом к тебе пришел только возраст. Ты обычная перезрелая свинка. Нацик самой низшей пробы. Позор своего народа. Ничего. Скоро запоешь по другому. Или сдохнешь.
  • # ssv
    «Ясно здесь то, что Додон боится, это исходит из его решения, он боится Бэсеску» — о да!!! Он ведь такой страшный!!! :-)))
  • М
    # Мирянин
    Мысль Бэсеску правильная. Нужно разработать и делать такие действия что бы все друзья и родственники Додона пострадали в той или иной степени ( материально, морально ).